みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
6話完結なんて、、、いいです!ラブがストレートで話が早くて、ゆっくりじっくりは他のストーリーでちゃんと楽しんで合間にこんな感じもとても楽しいです
仕事中は真面目な上司が恋人の不利なんでほんなやさしい人いるなんて☺️
しかも本当に普段の様子をみてくれてて、何気ない気遣いもできるなんて最高じゃない🎵by 匿名希望-
あっさり
鬼上司と部下の仮彼関係からの本気パターン。サクサク展開してあっさり完結します。イケてる上司のファーストキスが今!って感じがマイナス星一つ。
by ぽも-
氷堂課長の顔が怖い時がある。
やきもちやいてる課長は可愛かった♪
もっと二人のいちゃラブ見たかったな~。by 匿名希望-
6話完結。短編で嬉しぃ!!!
けど、氷堂課長みたいな、男前なのにあんなピュアな人今時いる?!(^^)まぁ、ハッピーエンドだから、よかった(^^)完結だし、スッキリ楽しく読めました!by 匿名希望-
( ゚ー゚)
なんとも言えない雰囲気の漫画ですね。女性の設定が普通過ぎて、下品に感じてしまい、共感出来る部分が少ないけど、男性キャラでチャラになってる。(笑)
今から
タイトルで読みはじめました。また、無料分ですが!
絵はあまり好みではないけど、漫画の王道かなーと想像してます。by 匿名希望-
作者買いです。他の方も言われていたように絵はあまり上手くないと思いますが、一人一人のキャラがとてもいいと思います。他の作品も楽しみにしています。
面白いです。
最初は絵に抵抗がありましたが、いつの間にか先に読み進めてしまいます。そして2人の幸せを応援する気持ちになっていきました。
イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・月乃さん作品らしく大人ピュアな印象を受けます。
by ちゃぴにぉん-