みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

サクッと
絵も綺麗ですし、無料分あり全6話ということもあり、さらっとサクッと読めます。展開も早く内容はあっさりです。
完結しちゃったけど、もうちょっと先も読みたい気分になりました。
課長の初々しい感じがルックスからは想像できないけど、初な感じが良かったです。by 匿名希望-
恋に不器用な課長がいいキャラなだけに
短編なので仕方ないけど、登場人物少なめで駆け足感が否めない。
一見、仕事も恋も百戦錬磨に見えるイケメン課長なのに恋を知らないキャラというのがちょっと新鮮でした。
ありがちなお見合い話だけで終わってるのがちょっと残念。by さとるん♪-
作者買い
同じ作者さんの上司とのラブストーリーがとっても良かったから、こちらも買いました。キュンキュンするところがたくさんあって、良かったです!
氷堂課長、婚約者になり(す)ます
独身の上司に、婚約者になりすましてなんて
言えないです。
でも、両思いなら言いたいなぁ…
結婚する前が、1番楽しい時期ですょねー
羨ましい限りですby 匿名希望-
なんかいいですね‼️課長もうぶだけど、溺愛になってるし🥰なんか微笑ましいです😆もう少し、続きが読みたかった
by スタープルー-
この作家さんの作品、大好きです。面白いだけで無く、細かい心理描写の絵が素敵です。内容も穏やかに、ほっこりさせてくれて、安心して読む事ができます。
この内容は…
私の大好きな、どハマりした、鬼上司の…とほぼ同じ内容!なんじゃこりゃ!まぁ、好きな展開だから、楽しく読ませていただきました(笑)イケメンの仕事と休日のギャップ萌えー
是非読んで欲しい
この作者さんはもともと好きなんですが、この話は短くまとめられていてスムーズに読み進められました!この作者さんの描く男の人がカッコ良くて、現実にいたらなぁと毎回惚れ惚れしてしまいます(笑)。読み終わった後ほのぼのするので是非読んでみて下さい♪
み、短かすぎる
けどこれでいいんでしょうね。イケメン課長が全然女っけがないというのも嘘っぽいですけど、読んでてこちらまでドキドキしちゃいますよね。最近馴れ初め系の話って飛ばされがちだから新鮮な気持ちで読めました。
by 匿名希望の星-