みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。クールでイケメンの課長になぜ恋愛経験が全くないのかが気になります。無料分が短いのでここから課金したくなるまでにはまだ至っておらず、もう少し無料分があると良いかなと思います。
by mone34-
無料分を読みました。実家から週一のお見合いを強制され、それを断るために課長が嘘の婚約者になる。会社では氷堂課長はイケメンでクールで怖い存在。しかし、実際は彼女がいちどもいず、キスもまだ。で、付き合う練習といって仮彼女?のようになり、、デートにいく。というところまで読みました。絵はそれほどでもなく、主人公のOLはなんか落ち着かないかんじで、ちょっと不自然なストーリーっぽい印象でした。
by たー ゆー-
はじめの展開が急すぎました。もっとじっくりの恋愛作品を期待してましたが、、、でもクールな男性が甘々になってくのは良かったです!
by ひろひろぽん2024-
偽物の婚約者だけど、上司だし、イケメンなのに彼女が出来たことが無いなんてありえないでしょ。設定に無理があるのに面白そうな予感。続きを読みたい。
by くまっペ-
無駄がなくて淡々と進んで良かったですが、せめて10話完結くらいでもよかったですね。もう少しラブラブシーンがあったら♡
by めめちゃコ-
いきなり、2人で酔ったところからはじまったのでびっくりした。1話しかまだ読んでないからどういう話になるのか今後がたのしみ!
by ショーチャン-
先がみたい
ここでおわったことが残念。この続きが読みたいなあ。仕事ができる課長が恋愛になるとどう変わるのか見たかった。
by さいのり-
続きが気になります。
続きが気になります。
年上の氷室課長が女性なれしていないのが、とても意外でした。
展開は早いかなと思います。by ちぃまめ-
よくあるパターン
とりあえずお互いのメリットのために結婚しますって作品は山の数ほどありますよね。その中でどうやって作品を読んでもらうかってかなり難しい…
氷堂課長、婚約者になり(す)ます。
面白かったです。6話完結と短かったのでいっきに課金して読んでしまいましたが、もう少し長く読んでみたかったです。でもハッピーエンドで良かったです。
by いぷっ-