みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

氷堂課長、婚約者になり(す)ます。

いい!課長さいこー

先に作者様の別作品にどハマリして
    こちらの作品も読みましたが
    この作者さんの男性のセリフやしぐさが
    ホントどハマリします。
    いやぁここで完結もったいない!
    ぜひ続編希望です!

男性キャラが秀逸

桜庭ひかり29歳、お見合いを断るための代役を、氷堂課長の申し出で引き受けてくれることに。仕事を離れて急接近した二人はお互いの惹かれて初めて、、、

「鬼上司が・・・」の男性キャラが好みで、こちら作者買いです。
    絵はそれほど上手でないですし、まだまだ荒削り感もあり、女の子は幼い系ですが、男性キャラは秀逸です。

仕事ができる男性のスーツ姿、切れ長の目、ふとした表情や仕草など。肩幅が広く男らしい骨格がいい感じです。
    カッコイイ感じが、ちょっと崩れて照れる笑顔にキュンキュンします。スーツ萌えなら間違いなし❗️
    エロ少なめでも良いので、今後も、男性キャラ描写(顔、仕草、全身スタイル)に磨きをかけて頂きたい❗️

一気に読みました

内容的にはまずまずですが、一気に読みました。もう少し続きが見たい気がしますが、このくらいでちょうどいい気もします…

氷堂課長!

氷堂課長の不器用な感じが可愛いです(^^)上司との恋愛漫画って多いですが、色んな上司がいる中で氷堂課長けっこう好きです♡

かっこいい

氷堂課長がかっこよすぎます。
    タイプです。
    実際に上司とこんなことになるとは思えませんが、色々な妄想を掻き立てられます。

最初は絵が少し好みではなかったのですが試しによんだらおもしろくてはまってしまいました。話数も多くないので気軽によめます。

大好き

この作家さんの作品がとにかく大好き。絵もストーリーもキュンキュンしながらいつも読んでいます。今回も続きが読みたくて我慢出来ませんでした。

課金してよかった

レビューをざっと見て参考に、無料ではない残り二話を買ってまで読まなくてもいいか…と思いつつ、他にめぼしい作品もないしと試しに課金してみました。結果、ストーリー的に物足りないものの、かわいい課長の表情やしぐさが追加で楽しめたのでとてもよかったです。絵は線が少し粗いけどキャラがとてもいい。もう少し先までストーリーが続いたらいいのになぁ。

課長が可愛い

男前なのに、のギャップがすごくいい。
    可愛いが過ぎる。
    でも可愛いだけじゃなく男らしさも織り交ぜながらの大人な課長が素敵過ぎる。

今までは…

これまで読んできたのは、仕事ができて、恋愛も経験多数でイケメンで…っという上司との恋が始まる…みたいな話だったけど、これは仕事はできるけど恋愛未経験のイケメン上司の話で、どんな風に進展していくんだろうなと楽しみです。