【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(23ページ目)
そんなことってある?
課長が嘘の彼になって親に会ってくれるなんて、どう考えても主人公のこと気になってたんだよね、しかもキスも初めてだなんて❗
かわいい。
カタブツの上司とのラブストーリー。
この先生の作品は絵も可愛くて好きです。
カッコよくて、一見強面の氷室課長がDTってのに、ちょっと引いたけど(てか、ありえない)胸キュンあり、笑いありで、面白かったです。by きょんまるすけ- 0
クールな氷室課長が、恋愛にジタバタして自分の気持ちに振り回されるのがとてもかわいいです。不器用にやきもちをやく姿にキュン!!!
お見合い
お見合いをさけるべく、彼氏というか婚約者になってくれた怖いけどイケメンの鬼の上司の言動が複雑なんですけど
6話完結ということで、さらっと読むことが出来ました。
正直、画力もストーリーの構成力も高くはないですが、ふたりのキャラがいいので楽しく読めました。
スペック高そうな課長が、ゲイでも女性恐怖症とかでもないのになぜか今まで女性との付き合いをしたことなくてファーストキスだとかはちょっと無理があるけど・・・じゃあエッチに目覚めたらどうなるのかなー、と妄想してしまいました(笑笑)
キス止まりでエッチシーンは皆無なので、物足りないと言えば物足りないけど、そういうものだと思って読めばいいかな。by まみこ。- 0
今までは…
これまで読んできたのは、仕事ができて、恋愛も経験多数でイケメンで…っという上司との恋が始まる…みたいな話だったけど、これは仕事はできるけど恋愛未経験のイケメン上司の話で、どんな風に進展していくんだろうなと楽しみです。
氷堂課長が初恋だなんて!あり得ないけど、あるかもしれない。漫画だし(笑笑)
短いお話なので一気に購入してしまいました。おもしろかったです、by 匿名希望- 0
作家さんが好きで読んでみましたが
期待を裏切らない笑の壺が~
水族館の話が出てたり、上司との恋愛…
もうひとつの漫画とリンクしそうでした笑
6話までなので、続編希望です♪
出たら絶対買います(^^)vby 匿名希望- 0
氷堂課長、最初はちょっと怖くて、社外では遊んでる感じの人なのかと思ったら以外と付き合った事なくて可愛いくて読んでいて微笑ましくなりました。
無料分のみ読みました。
この先生は上司とのラブストーリーが好きなのかしら?
鬼上司のストーリーと似ています、、、by 匿名希望- 0