【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(19ページ目)
課長、可愛い!
怖い課長が実は…ありがちに見える設定ですが、課長は女性経験がないので、付き合いかたを教えるはめに…なんかほんわかしていい話です、笑えるしおすすめです!
最初は…
おもしろく感じて課金したけど、ありがちなラブストーリーにふーん…で終わる単調なお話でした。短いのでたくさん課金することはなかったので、そこはよかったですが。
楽しい
とても気楽に読めて良い。別作品を見てやってきましたが、この作品が元になっているような感じです。
女性と付き合ったことのない課長とのデートからおつきあいに至るまで、単純で可愛いお話。誰も邪魔しないしみんないい人で読んでいて気持ちが良かったです。
お見合いを邪魔したり、自分のお見合い相手が他好きな人がいるなど急な展開でしたが安心して読めるかわいいお話です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。イケメンが、俺で良かったら。って彼氏になりすましてくれるとか本当最高ですよね。
お顔が好みです
先生と男性の好みが合うようで、黒木部長からの氷頭課長です。仕事が出来て、この顔面は、卑怯ですね。短編なので、サクッと気軽に読めました。楽しいのは、コミックにとって、基本中の基本ですもの。
なんだよー!この課長、セクシーすぎるっ。女性と付き合ったことがないなんて、非現実的な優良物件(笑)両想いが実ったあとの話も読みたかった。しょうがない、妄想するしかない。
ぎゃ~っぷ
イケメンでイカツイ上司が、婚約者のふりをしてくれるなんて…ありがたいんだかなんなんだか…これから先が気になります
作者の他の作品を読んでこちらにも来てみました。絵はきれいでよみやすいです。ただ、もう一つの作品と同じような感じ、です。、もう少し先もよんでみたいです。
なりゆきで親に嘘ついて、形だけの婚約者の相手にイケメン上司!それが本当に恋人関係になっていくか!?ってところ。気になります!
課長かわいい
現実にこんな人はいないんでしょうが、イケメンで仕事が出来て性格も悪くないのに女性経験ゼロって…。
こんな人が現実にいたらお付き合いしてみたい!by 匿名希望- 0