【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(14ページ目)
母は強烈キャラ
週一でお見合いできるほど見合い相手を準備した母。なんとか見合いを回避したいひかり。
婚約者のふりをしてくれることになってくれる上司の強面クールの氷堂課長とどのように母を騙していや、誤魔化してやり過ごすのか興味津々です。by 匿名希望- 0
気になって…
無料分を試し読みして、イケメンなのに女性に慣れてない氷堂課長の照れてる姿が可愛くて、二人の選択が気になって、残り全話購入!
お見合いを覗きに行って、主人公からのキスは読んでいてドキッとしちゃいました。by 匿名希望- 0
内容が、知っている内容でした。
ありきたりかと。
女の人の絵が可愛い系なら良いかもしれません!
上から目線になっちゃって、すいません。by 匿名希望- 0
今後はどうなりたいですか?
練習とか言われて、ついついデートもどきをしてしまいましたが、私の気持ちは本気モードに入ってしまいました。
by しょっちゃんさん- 0
んー
女子は好きだけど課長の顔がいまいち好みではないかな?でも恋愛経験ないってすごく興味しんしん!
ストーリーが面白そうなので読んでみますby 匿名希望- 0
主人公のひかりさん可愛いですね😄
仕事の出来るイケメンの氷堂課長は、恋には奥手で・・・お互いが恋に対してピュアな感じで良かったです✨
もっと続きが見たいです😃by 匿名希望- 0
イケメンなのに女性経験なし、しかもスマートに何でもこなしていくなんて理想すぎるし羨ましい。先が気になります
クールな憧れの上司が自分と恋愛の練習。練習に付き合っているだけだと思いつつも憧れの上司とのデートにウキウキ。
しかも上司とは実は両思いっぽい!!
続きが気になる!!by 匿名希望- 0
クールでかっこいいのに恋愛には不器用みたいな上司の設定、よくあるのですが面白くて好きです。これにもハマってます
上司
イヤー!?イケメンすぎる!プライベートも凄すぎる!
付き合えるなんて、ラッキー🍀だね!楽しめるね!色々な顔が見れて幸せだね!by 匿名希望- 0