みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

短くてサクサクと読みやすかったです。
    このカッコイイ課長が職場にいたらいいなぁと思いますが、鈍感さはイヤだな笑
    ストーリー展開はテンポがよくて良かっただけに、内容が粗いのが残念でした。

好みかも

こんな課長、すごく興味があります。なんか影があって、プライベートが全く見えない感に惹かれます。実際にこんな課長がいたら、緊張して喋れないだろうな。

短編なので、サクッと読みやすいストーリー展開でした。絵もわりと可愛いほうです。長い話が苦手な方オススメです。

話のテンポが良くてサクサク読めました。
    最後まで読みましたが、絵があまり好みではないのと、内容の粗さが気になりました。

面白かった~

短いお話なので、急展開だなと感じる所もありますが、とても楽しく最後まで読めました。課長、めちゃくちゃ恋人センス高いじゃないか!私もこんな彼氏欲しい~!

なってー!!

お見合いを断るのにイケメン代役頼んだら、そのまま恋愛に…なんて羨ましい!!お見合いもしてみたかったけど、こういう恋愛もしてみたいなぁ〜

内容は面白いなぁと思う部分もあるけど、いかんせん画力が残念でなりません。今後に期待したいです!!がんばれ!

ためし読みしかしてないけど、ストーリー設定がチープ。
    氷堂課長がいうほど男前に見えない。課長もキャラが一のせあっても今後の展開が読めてしまう。

お試し読みいたしましたぁ★☆あんなにものわかりよく嘘の婚約引き受けてくれる上司がいるでしょうか?!下心ありでしょーさっぱりしててよろしいかと思いました。

面白そう

今時三十路近くだからといってお見合いをするのはあまり無さそうですが、それは置いといて、課長がしぶくて素敵だと思います。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,344件