みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
初めて読む作家さんの作品でした。
短編でよかったです。
見た目がイケてる課長が、ファーストキスなんて少し笑えますね。
課長の業務的な会話も面白いかも
なかなか気持ちが伝えられくてどうなると思いましたが、ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
ちょっと男女の顔のサイズがおかしい?時も有りましたが、全体的には好きなタイプの絵なので即買いでした。これだけのイケメンがキスも未だなんて事故物件?漫画ならではの設定ですが、全体的にはハッピーエンドなんで気持ちよく読めました。ストーリーにスピードがあって読んだ後がスッキリラブラブなのでオススメします。
なかなか
正直、絵はニガテな感じでしたが、なんか面白かったです♪ ドタバタしてるけど、それがまた良かったかな(笑)
このくらいの話の長さが読みやすいし、わかりやすくて良かったと思います♪
それにしても課長の目、細すぎな気が…by 女王ちゃま♪- 0
課長カッコいい~( 〃▽〃)
最初はなんか絵が微妙だなあ~って思ったんだけど、読んでたら全然気にならなくなりましたね。
課長カッコいいんだけど、でも可愛いとこもあって…理想の男性です。
こんな上司欲しいby 匿名希望- 0
よくあるパターン
一話読みましたが、最近よくある、偽装からの本当の恋愛?結婚?のストーリーで、レビューを見てると割と面白そうですが、ポイントある時に買うかどうかっていう感じで悩んでいます。そんなにイケメンならよりどりみどりだろうな、なぜ女性に縁が無かったのか、気になるところです。
うっそだー!って思いました
こんなイケメンでバリバリ仕事するような人が、恋愛初心者だなんてっ!!こんな上司いないかなー。って本気で思いました笑。アラサー女子の親からのプレッシャーもよく伝わるので、共感できるような出来ないような…。でも、どんな時もポジティブ発言は見習いたいなぁって思いながら読みました。続話出てほしいです。
なかなか見ないような男性キャラの描き方で新鮮ですね!この漫画ならでは、の展開が好きです!実際こんな無い無い!と思って読むのが好きです笑
おすすめの漫画です!また続きよんでいきまーすby 匿名希望- 0
上司と部下のウソから始まるお話。6話なので、すぐに読めて面白かったけど、最後が、あっさりし過ぎてる感があり。。もう少し、その後が知りたい内容だったなぁ。内容的には問題ないんだけど、あっさり終わり過ぎてるので星4つで。
by Tamaco622- 0
ストーリーも短くて、読みやすかったです。
あんな上司が欲しいなぁ…と思ってしまいます。
週一でお見合いするのも、お見合いしたことのない私からは羨ましい限りですが…。
でもやっぱり上司の人柄が私は好きです。by 匿名希望- 0
きになります
あんなにかっこいい上司いますかー?!
サクサク読めて、とても面白かったですが、続きが気になる終わり方です。続編希望します。
それにしてもあんな上司いいなー。うらやましいです。私は出会ったことないです。。by かとえり- 0