みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料で読みました‼️(*^^*)続きが気になりました‼️良いところだったのに…💦絵も可愛いし良かったです‼️
、
あまりイケメンって感じがわたし的にはしないですが、内容はとても面白いので読んでいます。続きが気になります。
とても良かったです。
こんな上司が居たら、私もハマってしまうかもしれませんね。
クールな
クールな憧れの上司がまさかの彼女歴なしなんて、エスコートも完璧な初デート、楽しくないわけがない!フリなんてやめて付き合ってー、
課長に胸キュン
無料だったから読んでみたけど、課長が可愛くって胸キュンしちゃう!短編だから読みやすいと思ったけど、その後が気になるから続編描いて欲しい!
なかなか面白いお話でした。
ただ、なぜ課長は今まで女性に興味がなかってのでしょうか?そこが少し謎でした。by 匿名希望- 0
めちゃすき!
好きすぎる話でしたー!主人公も可愛いしカッコイイし、まだまだたくさん読みたいから続いてほしかったです!T^T
ファーストキスなの?
課長の外見に完成に騙されました✨まさかあのイケメン完全無敵っぽい彼がファーストキスとは可愛い❤️初デートを営業テク使うとか笑えた(笑)今まで課長の周囲にいた女性達は性格難な人達ばかりだったの?とか課長の過去気になる。ハッピーエンドで良かったけど消化不良で終わったって感じなのが残念。もう少し続き見たかったな。
by マドンナリリー- 0
氷堂課長可愛いね
30歳を前に親から見合いを強要されるひかりは彼がいるとウソをつく。
だが親から会わせろと言われ困り果てる。
ニセ彼を探しているうちに上司の氷堂課長が協力してくれることになる。
しかし、彼は女性と付き合った事がないと打ち明けた為、練習台になるとひかりが提案し締結。
デートコース、デートでの振舞いなど教えるつもりがスマートにこなす氷堂課長。
相手をよく観察すると、嗜好などわかってくるから仕事にも役立つと言われ落ち込むひかり。デートも仕事なんだ…。
まてよ、なんでショック?私、氷堂課長に恋してる?
結局、親にニセ彼がバレてお見合いをすることになる。氷堂課長もお見合いを勧められて…。
色々あ。ながらハッピーエンドで良かったです。by ハッスルママ- 0
氷洞課長、婚約者になりすます
なかなか面白い設定で展開もその都度気になります。
いつもイケメンとか美人とか、仕事できる上司とかなんだけど、やっぱり王道で読むには楽しいです!by 令和二- 0