みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
すぐ読める
短編なのですぐ読めてよかったです。二転三転の展開がなかったけど、シンプルでこういうのもありだなと感じました。
無料で読みました。イケメン上司の上仕事もできる。こんな方と何気ないお願いから進展するなんて妄想しちゃいますね。
恋愛する展開も気になる。by 匿名希望- 0
絵は正直言って好きではないのですが、課長が可愛くて、つい読んでしまいます。ヒロインも明るくて素直で、読んでいて心地いい作品です。
無料分を読んで話し的に好みだったし短編でサクッといけそうだったので最後まで読みました。ただ、氷堂課長の顔がイマイチ好きになれなかったので☆マイナス1で。
婚約者の振りをしてくれる上司なんて滅多にいないし、カッコいいし、理想だと思う。初キスもドキドキが伝わってきた
いいですねー
仕事でバリバリな上司が、可愛らしく変貌してしまう姿に萌えーです。ヘアスタイルでもイメチェンだし、課長ステキです!
氷堂課長のギャップが萌えますね。クールながら、時折見せる表情の変化が面白いです。主人公の天然キャラもちょうどよくて面白いです。
どんどん面白くなります
初めの展開からこのまま上司は堅物のままかと思いきや、キュンキュンさせられる場面もあって、凄く楽しいです。あーこんな人なら是非付き合いたい!て思える上司です笑このまま購入し続けたいです。
氷堂課長の見た目で女性経験がないギャップがよかったです。短編で読みやすかったけど、もっと課長の過去とかヒロインとラブラブしたとこも見たかったなぁ。
続きが読みたくなる
ストーリがおもしろいし、展開が気になります。無料で試し読みして、一気に読んでしまいました。また、ゆっくり読み返しします。