みんなのレビューと感想「シグナル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買いです!
日生先生の作品はいつも見ています。
今回も面白かったです!でも、シグナルはそもそも別れてから付き合えば良かったのかな?と思いました。次回作も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
シグナル
日生先生の絵が好きで割合とまとめ買いをしています。
お互いに相手がいて、同じ会社に勤めている関係であればありそうな話だと思っております。
私の場合は接客業でしたので周りは女子ばかり。by 匿名希望- 0
いつものほのぼので暖かなお話とは今回違って、大人ねお話でした。
こういう感じも好きだけど、いつもの相思相愛な感じが分かりやすいほのぼのな方が好きかなby 匿名希望- 0
微妙な関係過ぎる
お互いに相手が居るのに
求めあってしまう関係…
単純に別れれば良いのにって思う程の関係性で
ありきたりSTORY。by 匿名希望- 0
一夜の過ちからの
作者さんが好きで買いました!!
とにかく絵が好き!!
話もありがちな展開。
男の子の主人公が好きな事がひしひしと伝わって、一回振られちゃうけど、この展開待ってましたーっときゅんきゅんしましたby 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいです!絵も可愛いし二人の関係性にドキドキします!次の更新待ってます!たのしみ~~~!
表題作
表題作のみ読みました。
作者さんの作品を他にも読んだことがありますが、他の方も書かれている通りちょっと意外な感じでした。
試し読みで気になったので購入しましたが、個人的にはイメージ通りの内容でとっても可愛い二人だったので大満足です。
短編なのでさらっとしてますが、やっぱり素敵な雰囲気の作品を描かれるなと思いました。by 匿名希望- 1
話的には面白いし私的には好きでした!でも結構話メインで見ちゃったからエロさは微妙かもしれません!絵も綺麗だし好きでしたー!
すてき
絵がとてもきれいでストーリー1つ1つがよみやすかったです、美形だらけ出てくるのでとても楽しみな作品です
お互い彼氏、彼女がいるのに、一夜を共にして、本当に一夜だけと思っていてもなぜかズルズルいきそうな、イヤな香りがしますよね。