みんなのレビューと感想「シグナル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シグナル
日生先生の絵が好きで割合とまとめ買いをしています。
お互いに相手がいて、同じ会社に勤めている関係であればありそうな話だと思っております。
私の場合は接客業でしたので周りは女子ばかり。by 匿名希望- 0
いつものほのぼので暖かなお話とは今回違って、大人ねお話でした。
こういう感じも好きだけど、いつもの相思相愛な感じが分かりやすいほのぼのな方が好きかなby 匿名希望- 0
微妙な関係過ぎる
お互いに相手が居るのに
求めあってしまう関係…
単純に別れれば良いのにって思う程の関係性で
ありきたりSTORY。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいです!絵も可愛いし二人の関係性にドキドキします!次の更新待ってます!たのしみ~~~!
話的には面白いし私的には好きでした!でも結構話メインで見ちゃったからエロさは微妙かもしれません!絵も綺麗だし好きでしたー!
すてき
絵がとてもきれいでストーリー1つ1つがよみやすかったです、美形だらけ出てくるのでとても楽しみな作品です
お互い彼氏、彼女がいるのに、一夜を共にして、本当に一夜だけと思っていてもなぜかズルズルいきそうな、イヤな香りがしますよね。
ランキング上位だったので
無料分、読みました☆
絵の書き方が凄く好きです。
久しぶりにヒットしました☆by 匿名希望- 0
あれ??
作者さん買いです。いつも絵もストーリーも秀逸で何度も読み返してしまうくらい大好きなのですが、この作品はあれ?なにこれってくらい、どの作品も話が薄くてあまり心に残る話はありませんでした、なんか残念。
表題作より‥
作家さん買いです。
が、何だろう。個人的にこの作者さんの作品は、ほんわかした優しさとストーリーからの流れで愛されエッチに繋がる作風が好きなポイントなので。
表題作の「シグナル」はあまりピンとこなかったです。
それより4~6話の「流れ星を探して」と8話~の「ブルースカイブルー」の方がこの作者さんらしくて好きです。激しいエロはありませんが、ストーリー重視なのできゅんっとするエッチです。
特にブルースカイブルーは三角関係の王道ですが大切にされるエッチできゅん度高めです❤by パナル- 3