みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)
主人公がヤバすぎ。周りの忠告も聞かず、犯罪まがいのことまでする。ま、アイドル男が一番悪いけど(笑)姫はなかなか衝撃的!色んな意味で(笑)
by あおいくーん- 0
日常の心の隙間を埋めるために、アイドルに依存し、自ら狂っていくさまをリアルに描いてあります。ヒメは狂っているようで、ただ余裕のある楽しみ方をしていただけという落ちが、より一層主人公のいかれっぷりを際立たせています。
by ちゅーばっか- 0
作者
この作者、よく広告で出てきてて気になっていましたがいつも無料分だけ読んでます。
人を貶める内容が多いのでそれわかってて楽しめるかどうかby 匿名希望- 0
広告から、面白そうだったので、気になって読んでみました。でも思ってる感じとはまったく違ったストーリーだったので、1話でやめまは。
by はな☆てん- 0
1話だけ見てあとは購入する気になれず。
ただ、現実にも居るんだろうな。
アイドルに貢いで自分は特別って勘違いして…ってイタイ人。by 匿名希望- 1
燃やしたらアカン
こわい。とにかくこわかった。現実にできなくない。でも実現したらアカンよこれ。推しだろうが何だろうが他人を傷つけたり貶めたりするのは好ましくないし、そういう創作も読みたくないな…と思いながら続きが気になって読破してしまいました。
何事もはまってしまうと恐ろしい。自分の全てを投げうってしまうくらいはまってしまったからこそ、裏切られたときの憎しみも倍増。自業自得とも言えますが。
すっきりしない
私はそうではないが周りの人間が推しの存在を示してくることがある。そう言う人がこの話のようになっていないのであまりすっきりしない。
おきに は
オキニはおきにで ひらがながよろしいかと、絵はそこそこ綺麗で、内容は薄い感じがします。無料だったらのレベルです。
by おくらいか- 0
ううーん
あんまり絵も好みじゃなく、話も入り込めない感じなので、これに関しては課金は無いかな、、、まぁ〜少し気になって開いては見たけど