悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~

純粋な人ほど

今まで真面目にしていた人又は純粋な人ほどこういうものにハマりやすい気がします!
    そして芸能人ってほんと水商売。

まだ無料分しか読んでいませんが、こんな事現実にもすごくありそうで興味があるので全部読んでみたいです。

自分自身、芸能人にあまり興味がないからどんなものなのか読んでみたけど、怖い!ただただ怖い!実際にこんな感じなの?

地下アイドルに、夢中になって、夜勤明けに電車で片道2時間もかけて行く若い男性が、職場にいました。そのアイドルのグッズなんだと見せてもらっても、こちらは反応に困るだけ。
    この作品読んで、夢中になる気持ちが少しわかりました。

こうゆう世界を知らないじぶんにとってはちょっと怖いもの見たさのようなかんじ。。。
    もうすこしよんて゛みます

さすが

暴走具合がさすが池田ユキオという感じ。最後まで読みましたがこれで終わり?という印象。この続きも見たいです。

こわ

と思ったのが正直なところ。アイドル調子乗ってんなーとも思うし、それに混んだけ貢ぐのは一種の病気か?とも思ったけど、周り見えなくなると人間怖いなと思いました。

人が変わりゆく様が

なんとも不気味と言うかこわい。
    この作者さんの絵は暗い?憎い?表情の時に一気に栄養失調みたいなガリガリになるところが見ててウケルw

じ●にーずオタクだったり
    声豚だったり
    メンズの団体にはまりやすいので
    こんなストーリー恐怖しかないです。

面白いです

なるほど、最近話題の推し俳優への高額課金ですね。
    絵柄は、好きな方ですが、バランスが変だったり、デッサン狂ってたりしてますね。そこが気になりますが、内容は、面白いです。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,943件