悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~

こんなことないよなぁ、と思いながらも引き込まれて読んでしまいます。続きも気になります。楽しく読んでいます。

面白かったです。リアルにこんな人がいる世の中ですし、今は笑い事ですが厳しい世の中ですね。SNSこわい。

やばい

実際この沼ハマったことあるから痛いほど共感できる笑あー、こういう人いたなとかこんな感じのアカウントとかあったとかすごいわかる

リアル!ちょっと物足りない!

自分も2.5を観劇したぉとがあるのでリアルだな〜と思いました。

特に梨花ちゃんが出てきた時は、
    「この子は確実に『繋がり』だ」と確信していました。
    泣きっ面パドル、グラドルのくだりはkweiさんの件など思い返して面白かったです。

個人的にはアイドルは炎上してざまあと思いました、梨花ちゃんが協力してくれてよかったね!

地雷に見えてじつは非常に社会的立場が高かった姫ですが、彼女は新しい推しを見つけたのでしょうか?

あっさりと終わってしまって物足りない印象なので、チケット争奪戦やランダム商品の闇についてなどもっともっとみたかったです!

アイドルの追っかけに走る話。
    一話だけ読みましたがうーん、別に続きを読もうとは思わないかな。
    暇つぶしにはいいかも

笑える

下らない、下らないと思いながらも面白くて最後まで一気読みしてしまいました。バカバカしいのに面白いです。まさか買うと思わなかった(笑)

現実にありそうな話。アイドルにはまっていく過程?がよく描かれている。好きなものにとことんのめり込んでいくのは仕方ないよね。ちょっと続きが気になる。

依存は怖いですね
    依存していることに気づかない場合もあるからなんでもほどほどがいいような感じかな
    沼にハマったらすぐには出れないし

ありそうな世界

この作者さんのリアルな闇を描く感じが好きで色々読んでます。
    最近流行りの2.5次元俳優さんとそのファンのお話。
    もちろん芸能人の全てがこんな感じとは思わないですが、妙にリアルでありそうな話。
    長さもちょうど良くておススメです。

自業自得やん

そもそも住む世界の違う人にはまって貢いでから裏切られたっていう人、ちょっと自分の世界を勘違いしてないか?と思う。貢ぐのは勝手だけど相手は存在してないぐらいにおもってないとねぇ。それで逆恨みされちゃぁ相手も商売上がったりですよ。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,943件