みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

全く
こういうものにのめり込んだことはないしむしろ、少し羨ましいくらいだけど、度は過ぎちゃいけないですね。ときめきたいから、そのくらい夢中になれたら良いなとも思うけど。結構リアルで怖かった。
by まりりんもんろーまり-
ちょっと
ちょっと狂った設定ですが、こんな心理があることは少しは理解します。
実際にここまで短絡的にはないのでしょうが。by 匿名希望-
ハマり方が異常
ハマり方が極端で、怖い。
日々の生活の潤いくらいで、『これがあるから仕事頑張れる!』てパワーになるならいいと思うけれど…
とことんまで!て感じです。
何を得るのだろう。満足感?本物の彼氏になるわけじゃないのに。怖いなぁと感じました。そんな風に思わせるリアル感もあるから、なおさらすごいなと思います。作者さんならではの世界感でした。by 砂夜-
いるかもしれない
あるアーティストさんのファンをしてますが、「私をいつも見てくれるの♡」みたいなこのマンガの姫みたいな方は結構います。理性なく課金していいカモになっています。彼らはビジネスなんです。ファンもビジネスの範囲で楽しむのがルール。それができないと美月みたいになるのかな。理性がなさすぎる。愚かすぎる。流星もファンを勘違いさせすぎて危険な領域にいっていて、プロ意識に欠けるし、事務所もヤバ過ぎる。遅かれ早かれ事件になりそう。
by パール2-
実際にあり得る話
前にテレビでタレントが言っていた。もらったプレゼントを身につけて取材とかに応じると、気付いた相手はすごく喜ぶから身に付けるようにしていると。で、偏ると嫉妬されるからローテーションして使うらしい。ファンからしたら嬉しいよね。エスカレートする気持ちも頷ける
面白かったー!ありそうな話(笑)テーマも今時でよかったです。姫みたいな、悪い意味で目立ってる有名ファンどこの界隈にもいますよね(笑)
ホントに
不倫ネタがホントに多いね。でも、不倫そのものは良くあることだろうし、きっとこの話の内容も良くあることなのかもしれない。
by ケイくん-
正直こわいけど
わたしが知らないだけで実際にある世界なのかなと思いました。
好きな芸能人を応援するってことはよくあることですが、まずは自分をら大事にしないとなと思います。by 匿名希望-
こわい
惚れたもん負けやね。。。自分が買ったもの身につけてアップしてくれたらそりゃー嬉しくて何でも買ってしまうよね。。。男もうまいこと周りの子をうまく使って。。読んでたら腹立つー
芸能人?にハマる人はよくいるし、私も好きなアイドルとかいたけど、ここまではさすがに引くかな。貢ぐのはもう終わってる。