作者の作品で一番面白い

姫の最後の一コマが素敵すぎました…。どんな表と裏なのか。ドロドロで救われない部分もあるけど面白い作品です。

こちらの先生の作品どはまり中です!こんなこと現実にあったらいやで怖すぎるけれど、マンガだからさくさく読めます!

推し活って聞くけどはまりすぎたら人生破滅するね。最後に姫がキャリアウーマンみたいで自分で稼いだお金で推し活せてたのね。颯爽としていて美月とえらい違いだった。

by momo02

なんだか

なんだか微妙でした。ストーリーはあまり好きではなかったかな。トイプードルシリーズは面白かったのですが。

なんだかんだ読んじゃう

画力は微妙だし、作品タイトルからして結末が透けてみえるんだけど何故か読み進めてしまう
    最後に何かしらのどんでん返しがあることを信じてみる

怖いよ~

現実にも「私は特別なファン」と思い込むファンはいるのでそういうのが暴走しないように自分の推しには品行方正にお仕事をしてもらいたいです。
    ファンも推しが自慢に思えるような「良いファン」でいたいですね。
    毎回前方にしか入らない人、いったいどうやってそのチケット手に入れてるのかなぁ~(棒読み)

自分の周りにもアイドルにハマり大変な思いをしている子がいるので、凄くリアルに描かれているなぁと感じました。面白かったです。

by yui_p

ゴミ部屋とトイプードルと私の漫画が好きで、同じ作者さんのこちらも読んでみました。絵が上手で読みやすく内容も面白かったです。主人公が少し可哀想でした。

ヤバい笑顔がいい

この作者さんの描くいっちゃってるヤバい女のヤバい笑顔めっちゃすきです。このまんがもやっぱりおもしろいー!

怖い

この作者さんの作品好きです 絵はかわいいけどストーリーは容赦ないですよね… 女子社会や女のプライドは生命力の源でもあったりします

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,945件