面白いです

職場にこういう人いる
    なるほどこういう心境なんだなーと
    勉強になったw
    この作者さんはキャラクターを追い込むけどキャラクターへの愛情?も感じる
    話の流れも面白いです。次が楽しみ

by mmkm12

現実離れし過ぎてて

逆におもしろいです。
    私だったら見返りがない方に、あんなには尽くせないなあ。

この作者の方のシリーズは結構好きで、最近のは全部読んでいますが、堕落ぶりがおもしろくて購入してしまいます。

池田先生の作品ホントハマっちゃいます!
    俳優の追っかけとその俳優の裏側のエグさほんとにハマっちゃう!
    おススメです

出ました!って感じ

SNSの闇を描かせたら、この作者さんにかなう人は居ないと思います。SNSと、人生の転落を上手く組み合わせてかかれてると思います。

やっぱりいい!

トイプードルの作者さんなので信用して一気に読みました。やっぱり人の闇、弱さがしっかりと書かれていて面白いです。続きが待ち遠しい!

無料試し分だけ読んだ感想です。
    ああ、こういう人、現実にもいるのかな~と思いました。
    私は結構おもしろそうだと思いました。

面白かった!

無料分だけですが面白かった!はまるはずのないものにはまり、どんどん地獄に落ちる感じがうまく描かれていた。

無料試し読みなのに面白かったです(・∀・)この、作家さんにはまってしまいそうです☆しかし、2,5次元怖いな。。(笑)

Www.

ごめんなさい、笑っちゃいました!これ面白いですね!芸能人あるあるぽいです。てかこの作者本当におもしろい!

これからが楽しみ

めちゃくちゃ面白いです。
    SNSを通じで疑似恋愛を楽しむ主人公やファンを利用する俳優の描写もリアルだし運営側のブラックさや風俗落ちする展開がドキュメンタリーでいいです!
    これからも楽しみにしてますー。