みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こうやって、みんなハマっていくのねぇ。。最近は全然こんな事ないけど、またこんなにハマれるくらい好きな人欲しいなぁ笑
まだあまり読んでませんが男の人の絵がめちゃくちゃタイプです。
役者さんとかってかっこいい人多いからハマる気持ちはわからなくもないですね...。by 匿名希望-
リアルにアイドルにはこんなファンいるんだろうなー。それでもアイドルやり続けるくらいおいしい職業でもあるんだろうなー。顔がいいの羨ましい。
あんなことされたら一瞬で好きになるに決まってる!!!無料分しか読みませんでしたが2.5次元わかる気がします笑
怖い。
私はアイドルなどにハマった事は無いけれど、実際にありそうなのかなと思いました。
どんどん落ちていく主人公が可哀想で怖かった、、
アイドルの裏の顔?本性も怖かったです。一気に最後まで見てしまいました!by coco0607-
深みにハマって
全くアイドルとかに興味無さそうな主人公が あるきっかけで どっぷりハマってしまうという
周りが引いてしまうくらい ここまで変わってしまうのももう怖いくらいですby 匿名希望-
怖っ!
アイドルとか何かに熱中したことないので、羨ましい気持ちで周りを見ていましたが、ここまでだと怖いですね。
アイドルヲタとか、実際にもありそう話。ファンの中でのマウンティングとか、過剰なおっかけとか、実際にもあるんだろうなと思いながら読んでます。
まあまあ
ささいなきっかけで好きなアイドルを追っかけたりはまってまわりもみられずになってしまったり大変です。だからいきすぎてさしまってしまうと大変です
by にしにしありあり-
実際にこんな人いますよね。
私の知り合いの方でもいます。
こういう人たちには何言っても、話が入ってこないですね。
ご愁傷さまです。by 匿名希望-