みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

追っかけ
って、怖い…以前に読者モデルがファンからのプレゼントを蹴ったり、ファンの子をブス呼ばわりして問題になってたけど、追っかけも身の程を知らないといけないよ。
自業自得やん
そもそも住む世界の違う人にはまって貢いでから裏切られたっていう人、ちょっと自分の世界を勘違いしてないか?と思う。貢ぐのは勝手だけど相手は存在してないぐらいにおもってないとねぇ。それで逆恨みされちゃぁ相手も商売上がったりですよ。
自分自身、芸能人にあまり興味がないからどんなものなのか読んでみたけど、怖い!ただただ怖い!実際にこんな感じなの?
じ●にーずオタクだったり
声豚だったり
メンズの団体にはまりやすいので
こんなストーリー恐怖しかないです。by 匿名希望-
みたかった
表紙にひかれてよんでしまいました。内容は少しだけ面白かったです。えも面白いとおもいましたまた続きがよみたくなりました。
2.5次元
私もアニメすら興味なかったのに、2.5次元にはまってます。しかし、あんな風に我を忘れてまではまりません。自分を窮地に追い込むほどの思い入れが解らない。なので二話まで読んだけど、もうイライラなのでやめます。幸せな話がやっぱりいい。
by もものうちまち-
熱烈ファンのお話とでもいいましょうか
私はあまり熱烈ファンになったことがあります。好きな芸能人がいないわけではありませんが、それにそこまで入り込むことがないのです。だから、そのストーリーにあまり共感ができず、はいりこめません。ま、それはそれでよいのでは?と突き放してしまう感じですね。なので、私はここでおしまい
by えてぼー-
ハマらなかった。
お試しで読みましたが、ストーリーがハマらなかったので、次話は購入しませんでした。
もう少し、引き込まれるストーリーだったら、買ったかもしれませんが……by 苺桃-
まぁでも
気持ちはすごくわかる(笑)この主人公みたいにストーカー化することはないけど、独占欲は誰にだってあるよ(笑)しかしラップキスに40万は出さないな、いくら憧れの存在でも(笑)
2.5次元にハマる人ってこんなかんじなのかな?まったく知らない世界だから興味はあるけど読まないでおこうと思う笑