すご

こんなにアイドルにはまれるって凄いですね。-_-b何事も程々にが素敵ですね。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

泣き虫パドルw

この作者の作品はいつもおもしろい。
    お約束展開だけど、それが最高。
    弱○ペダ○ならぬ泣き虫パドル、素敵。
    舞台に興味がなかった 主人公と同様の自分なので作品みたいにならない様、これからも舞台には積極的に参戦しないと心に誓いましたw

SNSアイドルあるある

SNS、身近なアイドル、現代のあり得そうなアイドルファンのしかも間違ったファンのリアルさ。こわい。こわいもの見たさに読み出すと止まらない!

SNSの広告で気になったので、試しに購読しました。
    痛いファンがより痛く描かれていてリアルで面白かったです。

現実にありそう

好きなものにはまりすぎてしまう人の話です。
    アイドルにお金かけて、勘違いして突っ走ってしまうとこうなってしまうかも。

楽しみ!

この作者さんの漫画がだいすきです。段々と堕ちていく人間の心模様が明確に描かれている作品だと思います。続きが楽しみで楽しみで、しょうがないです。

現実にもいそう

2次元に恋する人も増えてきてるので、そういう人たちにこのマンガを読んでもらって行き過ぎた行動を起こしてないか考えて欲しい

痛い女性

作者さんは痛い女性のお話を描かせたらピカイチなんじゃないかと思います。このお話も勘違いしたまま、のめり込んでいく女性が主人公です。

この作者さんの作品好きなのでまず無料分を読みました!ハマりすぎて利用されてるのも気付いてないのは怖いです…

バカだなーと思いつつ、無料分を読んだら先が気になって仕方がなくなりました。
    まだ全部読んでいませんが、展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全1,943件