この方の作品シリーズ好きすぎて、今回も読むきっかけは広告からですが、とても面白かったです、身近な友達もオタクが、多いので実際にあるのかな?と思いました笑

面白い!

この作者の漫画は丁寧な心理描写でどんどん引き込まれます。アイドルの行き過ぎたファン心理はこんなところから生まれていくのですね。これからどうなっていくのか、見逃せません。

期待の☆5

ためし読みのみですが期待大!
    主人公とお金もちのライバル?と貢がせクズ男!
    面白そうな予感。
    この作家さん、絵もきれいだし話も面白いからすきです。

作者さん買いでした。
    すごく面白かったです。この世界のことはよく知りませんが今の時代ならではのリアリティがありますね。
    今後も楽しみです。

こわい

どんどん堕ちていく主人公の依存っぷりにリアルを感じた。理解はできないけど、主人公が元々男性関係において問題のある性格が原因でつまらない生活を送っているから余計に、なのかな・・

趣味を持つことは

趣味を持つこともそれを個人なり皆で楽しむ事も悪い事じゃないけれどー…
    少なからず、素のままで接している訳では無いことら、夢を見せる為に努力して成り立って居ることは理解した上でファンを名乗らないと。って思う。
    自分が特別って勘違いしてはいけないよね。

2.5次元ならずともアイドルにハマるタイプは一定数いるので、教訓になる話かも。
    風俗で稼ぐまではしなくても、理想の好きな人に振り向いてもらいたい気持ちは分からなくもない。何事もほどほどにしないと。

以降、話の内容が少し含まれるので
    注意して下さい。

この人作品はいつもながら、
    性悪が出てきます。
    そしてもれなくどん底に
    というおきまりのスッキリパターンです!

やらかし感満載

ヒロインのやらかし感が有り、アイドルに盲信する姿が潔いくらい痛々しいです。
    過激なほどのハマりで、現実を見せつけられて、目を覚ますどころか逆恨み。アイドルへのどんな逆襲が始まるのか!?という期待をしています。

試し読みに惹かれて

分かりきった展開だけど、面白かったので購入しようと思います。
    でもこんなカタチでファンを利用するなんてひどいなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全1,943件