みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すごいなぁ。
この作者さんは凄いなと思う。取材して書いてるにしてもその世界がよく分かるぐらいに詳しく描いてあって。絵も良いし、フツーのテーマで見てみたいです。
おもしろい。
絵が見やすいです。流星はほんと悪いやつー!事務所も悪い、、こんな事務所実際にあるのか?アイドルとラップキスに40万、、、。気持ち悪いけど面白いです。これからの展開が楽しみです。
田舎に住んでるので、こんな状況を見たことはないけど本当にありがちなことなんだろうな〜。
誰のものでもないのに私の者気取り。怖い。by 匿名希望-
こうゆう世界観面白いですね。現実にも変わってしまう女性が多いと思う。でも、怖すぎますよねここまで変わっちゃうと
私も昔オタクをしていたので読みながらめっちゃ共感してしまいました。
あるあるがいっぱいある!
本当に姫みたいなのいるから❗by 匿名希望-
本当に痛いのは誰
アイドルって、本当に人を狂わす魅力があるから。私の近くにもそんな子いましたけど、
すごいお金つぎ込むんですね!
当時は驚いたけど、これ読んで色々理解出来ました。
破滅に向かって至ることなく、
あくまでも自分の手の届く範囲で。
本当に痛いのは誰か、じっくり読んでお手本にしたい感じでした。by 匿名希望-
好きなバンドの追っかけ未満のようなことをしていたのでなんかわかります。でも線引きって大事で、わきまえないとだめですよね。まわりにはガンガン行っちゃう子いました
by なまたなやわやな-
勘違いでここまで…すごいですがどんどん読みたくなりました(笑)
今時こんな芸能人いるのでしょうか。と思いましたが知らない世界があるんですね。
下積み…というかまだまだ駆け出しだとファンにこうなんですかね。
びっくりです(笑)by 匿名希望-
現実にありえる、もしかしたらあるかも?なお話です
自分もオタクやっていたのでそうなっていたかもしれないと思うとゾッとしますね。ハマッている時って冷静じゃないから…金銭感覚もなくなっていくし…
姫はしっかり自分を持っていて、みんなこういうオタクなら平和なのにな〜とも思いました
よく考えたら、主人公は最初不倫から逃げて〜ってもう終わりが目に見えてましたね(笑)学習出来ないものなんだな、自分も気をつけますby 匿名希望-
ほんとうまい
この作家さん好きです。絵はそんなに上手ではないけど、なんというか漫画の描き方が上手でいつもの引き込まれます。今回のお話も、沼にはまってく様がすごくリアルでした!