【ネタバレあり】はかなげ。のレビューと感想(2ページ目)
手にキスをするってのに弱くて
読んでしまいました。
この作者さんの作品は初めてですが、受けの設定が盛り沢山で、それに寄り添うように生きてきた攻めの優しさが染みます。
日陰の存在でいいと、ずっとフォローに回っていた攻めが「お父様に謝らなくてはなりません」て、めちゃめちゃかっこいいです。
絵は美しく、特に攻めが内面外見ともにサイコーです。by u-ping- 0
ゆうまも篠田もかっこいいです。そして、きれい。
はかなげだけで一冊にしてほしかったです。
どうして好きになったのか、もう少しゆっくり知りたかった。
続篇、期待します。by そまお- 0
歳の差なんて
ヤクザ系が好きでは有りましたが、まさか御曹司の病気持ちイケメンとのラブには参りました。
もうどっちもカッコイイです!by りんぼー、- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、お世話係の篠田と心臓病を抱え親の愛にも飢えている遊馬の歳の差カップルが今後、どう進展していくか楽しみです。
by blue ball- 0
健気
坊ちゃんはツンな感じだけど篠田に健気な面がちらほら見えて本当に可愛い。篠田も本当に坊ちゃんが大切なんですね。絵も綺麗で良かった。けど途中まで購入はやめちゃった。組があーだこーだとかなんか読むのが面倒になっちゃた。
by Himawari- 0
はかなげのタイトルが善き。
16話の『はかなげ』まで読みました。
17話以降は別の違うお話のようなので。
はかなげ、めちゃめちゃ善き。
終わりがとてもあっさり(もちろんハピエン)しているので、出来ればこの続きが読みたい。
イケメン2人のお互いを想う雰囲気が、はかなげで胸にきます。読んで良かった。by にこ75- 1
遊馬くんがキレイではかなげです!病気のせいもあり諦めてるような冷めている遊馬ですが、お世話係の篠田さんが溺愛していてカッコイイ♪まだ途中ですが、2人のラブラブみたいです!
by ツンくん- 0
すごいお話が切なくて、ちょっとした仕草も切なく感じます。心臓の病ってのが、はかなさもあるんだけど、容姿が綺麗過ぎるとこも。
by 苺まき- 0
年の差に驚き
年の差が結構あって驚きました。もっと大人に見えたので。まさか、まだ15歳とは。でも、素敵な男の子で、見てるだけで嬉しくなっちゃいますね~
by トコット- 0
柔らかい感じの表紙の絵が素敵で読んでみました。ストーリーも重い病気を抱えて尽くされるだけではなく、必要とされたい、対等でいたいという気持ちが伝わって切なくなりました。
by moon23- 0