みんなのレビューと感想「はかなげ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズの中で大好きなカップル。
    遊馬くんの壊れてしまいそうなはかなさの中にある芯の強さ。
    美人薄命なのか、、生まれ持つ宿命が悲しくなりますが
    好きな人とは叶わなかったものの
    篠田さんで良かったやんって羨ましいくらいに溺愛されててお似合い。

ハデハデキラッキラの見た目に反してすごく一途な受けにやられました。
    年齢差や自分の立場からなかなか一歩を踏み出してくれない攻めに若干イラつきつつも、ツンとデレを駆使して巧みに落としていく策士な面もある受けがとにかくかわいく美しい!

すっごく好き!

はかなげ、サイコーです。心臓の悪いヤクザの坊ちゃん遊馬のお世話係の篠田とのとてもとても優しい関係。もっと色っぽい続きが読みたいな!遊馬の初恋相手の迅くんの話しも切なさがありもっと読みたいな。とてもイイ作品です。

柔らかな表情

自分の体が自由にならないと言う感覚。運動ができないというのは若い人にとってはとても辛いこのなのかもしれません。げんだんかでは、無料のみなのでこの程度の感想しかないのですが、大切に育てる人となるとときめきます。

by 簡明

カバーのテイストやあらすじではあまり惹かれなかった作品。読み始めたらすごくよかった!2人の行く末が気になって仕方がない。とりあえず16話までポイント使って完走したら、大本気の本編もチェックしないと!

シリーズを追ってから是非読んでほしい、ここへ辿り着いて欲しい作品ですね。作者さん買いです!
    遊馬くんをずっと見守り大切にしてきた主従関係ではありますが、温かかくて素敵なストーリーになっています!

プラトニックな…(笑)

年上でお世話係である篠田さんがオロオロしているところで、グッともっていかれました。
    お二人のキャラ設定がナイスです。
    シリーズがあるみたいなので、そちらもぜひ読みたいです✨

〜なげシリーズ

あぶなげでは悪役で小憎たらしいクソガキで篠田さんもモブってかんじでしたが、こちらでは篠田さんイケオジだし坊ちゃんも本当に儚げで庇護欲かきたてられます。
    エロ度も期待を裏切らない

by pageone

まさに儚げ

朴訥な使用人と美しい少年のの寄り添う心がこれから先の悲恋を予感させます。ヤクザと組の御曹司だけどキレイな絵なので選びました。ストイックかと思ったけどエロスが満載で楽しみ。

絵がとてもきれいで引き込まれました。篠田さんが本当にかっこよくて切ないです。まだ無料分しか読んでませんがハッピーエンドはあまり期待出来ない感じですが読み進めたいと思います。