【ネタバレあり】ぶさくまぶーのレビューと感想

ぶさくまぶー

可愛い

可愛くて気になります。表情豊かで、くまちゃんの心の声にもひかれます。課金しちゃおうかな・・・短編でどう終わるのかな?

カワイイ

ぶーのキャラが最高!
    見た目はカワイイのに口が悪くて、たまに態度も悪い(笑)クマのオッさんです。
    行動や発言が娘を嫁にやるお父さんのようで、でもクマなので微笑ましい。
    しかも、パソコンを使いこなしてる!

でも、女の子のことが本当に大好きで最後は命がけで守ろうとして、ジーンと心にきました。

子供から大人まで読みやすい作品です。

可愛い。動くぬいぐるみ…実際そうなったら怖いけれど、フォルムが可愛いぬいぐるみだったので動いたり喋ったりしていて、癒されました。

お試し読みでしたが、ぶーのかわいさにきゅんきゅんとしました!!ホントにこんなぬいぐるみいたら嬉しいです。

おもしろい!

無料分だけですが、忘れ去られたぬいぐるみの復讐…最近は飾ってるだけで、見向きもしてないぬいぐるみがウチにもあるけどこんな気持ちなのかな?でも、このキャラなら復讐に来てもらってもいいかなw本編に入るとえげつなくなるのかな?

ぶさくまぶー❤

可愛くてホッコリしていて切なくて、短いストーリーでしたが良かったです。
    彼氏の豊田くんに嫉妬して、二人の仲をぶち壊すつもりでいたはずなのに、応援したりアドバイスしたり…
    理子ちゃんのことが大好きだから、元気にしたい‼
    笑顔でいてもらいたい‼って想いが伝わってきて切なかったです。
    3話中盤から4話中盤にはジーン😢ってなりました。
    豊田くんとのラブも、もっと読みたかったけど、最後までまとまっていて良かったです。

俺は腹巻き

の腹巻きをまいたクマちゃん。ご主人様の事を思ってけなげで泣けてくる。こう言う話を読むとぬいぐるみを捨てるに捨てれなくなる~(困)しかも12年たって、クマちゃんもすっかり親父キャラ?ほのぼのする作品でした

かわいい

ぶさくまぶーの女の子への溺愛ぶりがかわいいし癒されました。無料分しかまだ読んでいませんが先が気になります。イラストは少しあらが気になりますが私が許容範囲

くまかわいい

熊の絵のかわいさについひかれて読んでみました。昔少女だったヒロインに可愛がられていた縫いぐるみのくまが、押し入れに追いやられてしまっていて、そこから抜け出しヒロインに添い寝する。可愛くて、そして自分も大人になったときもう一度押し入れから取り出して可愛がったなーってほっこりしました。無料分だけですがじーんときました。