みんなのレビューと感想「ぶさくまぶー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
短くてすっきり読みきれてよかったです。
話の運びが、まだ、そんな長編扱えなさそうな作者さんって感じですしby 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分だけですが、忘れ去られたぬいぐるみの復讐…最近は飾ってるだけで、見向きもしてないぬいぐるみがウチにもあるけどこんな気持ちなのかな?でも、このキャラなら復讐に来てもらってもいいかなw本編に入るとえげつなくなるのかな?
ぶさくまぶー❤
可愛くてホッコリしていて切なくて、短いストーリーでしたが良かったです。
彼氏の豊田くんに嫉妬して、二人の仲をぶち壊すつもりでいたはずなのに、応援したりアドバイスしたり…
理子ちゃんのことが大好きだから、元気にしたい‼
笑顔でいてもらいたい‼って想いが伝わってきて切なかったです。
3話中盤から4話中盤にはジーン😢ってなりました。
豊田くんとのラブも、もっと読みたかったけど、最後までまとまっていて良かったです。by ベルノン- 1
どこかでみたよーなw
ぬいぐるみが動いて、持ち主に可愛いがってもらってた昔を懐かしむ…
トイ・ストーリー?w
って感じですねw
ちょっと毒舌っぽいから面白いかも(笑)by 匿名希望- 0
ぬいぐるみも年とるんだと笑えました。漫画の話だけど、やっぱりぬいぐるみにも魂は宿るんだなーと思いました。
絵見やすく
何だよ、かわいいやないか
無料分だけこのつもりが
癒されたくて、買って読んでみたいな
そんな内容ですby 匿名希望- 0
設定がなかなか面白くて、まさかのくまのぬいぐるみが主人公って(笑)
しかも、おしいれにポイされて、復讐してやるって言ってるのに、溺愛しちゃってるし(笑)
この先どんな展開がまってるのか楽しみです!by やまたらこ- 0
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。購入しようかなー
こんなぬいぐるみ❤️
こんなぬいぐるみ本当にあったらいいのにね。実際の私はアレルギーがあるせいで、ぬいぐるみの類いは持たないようにしているので、主人公の女の子には嫉妬してしまいます。
よく解らないですが表紙の可愛い熊のイラストにすごく惹かれました!
内容はよくわかりませんが読んでみたいです!by 匿名希望- 0