みんなのレビューと感想「意地悪サーキュレーション」(ネタバレ非表示)

絵がすごく好きです!!
    ストーリーもよかったです!!
    ②作品入っていて、どちらかというと、最初のストーリーの方が好みでした!!

とてもよかったのですが短かったので少し残念です(>_<)!!絵も綺麗だし、設定と話の流れも好きな作品でした◎

エリートサラリーマンとそこで働く警備員という組み合わせがおもしろかったです。
    同じ職場でなくても毎日顔を合わせられるのは理想的かもと思いました。
    受けがいい意味で鈍くてチョロいところがツボでした。

by adajm

面白かったです

両方ともイケメンでエロシーンも
    綺麗で眼福でした!途中どうなるのかなって
    思いましたが最後ハッピーエンドで
    よかったです!続編でてほしいな

警備員さんと童貞エリートのお話で年下攻めで面白いです。童貞なのもちゃんと理由があって警備員さんが助けてくれるのもときめきました。

絵柄のキレイなとこに惹かれて読みました。
    エロエロ推しではなく、ちゃんとストーリーもあったので楽しめました。
    他作品でたら、また買う!

葉山くんは仕事ができて気遣いもできる完璧イケメンなのに、童貞。高砂はイケメン警備員。
    未納品(ち●こ)にめちゃくちゃ笑いました。笑
    あんだけでっかい声で言ってたら高砂以外でも気になって声をかけそうなくらい。笑
    OJTでほだされて抱かれてしまう葉山くん、とってもおばか可愛い。
    高砂はちょっと意地悪ですが根は真面目で良い子だと思います。

意地悪ひねくれの警備員って、制服も相まってかっこよくてツボです。ウケの子が新品未使用でって言う言葉の遊び?的なのが面白い。最後は中々ラブラブ?ウケはツンデレだけど、攻めも素直じゃないし、でも、お互い好きあってるのはわかってハッピーエンドで良かったー!

絵がとっても好きなのと高砂も葉山さんもキャラ的にも好みだったので星5にしました。
    (CKBネタが個人的すきです)
    今は小夏うみれさんという名前になってるみたいです。

敏感で真面目素直な葉山さんが可愛くて高砂が落ちるのも仕方ないです…意地悪なのもいいですかわいいですよねー

面白かった♡

ずっとキープになってて、やっと読みました
    思ってたより面白かったです
    イケメンの爽やかスパダリさんに、あんな弱点があるとは意外でした
    そのせいで女性とのお付き合いが上手くいかないなんて、気の毒にもほどがある(笑)
    もうひとつの話も短いながら、なかなか良かったです
    短編だからどうせ大した事ないだろうなと思いながら読んだ事を反省してます
    絵が上手いのでストーリーがすんなり入ってくるし、どちらの作品も主人公が好みの爽やかイケメンだったのが良かったです!!