みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
星5つじゃ足らない!
無料2話読んだら最後。
最初は絵が苦手だったけど途中から気にならないくらいドはまりしました。
丁寧なストーリーと魅力的なキャラクターにまんまとはまり、ほぼ徹夜で一気に最終話まで読みました。
続きが見たいけどもう終わりなのかな。
キスだけでこんなに体が火照る漫画は久しぶりです!ドキドキしました。by ぷにマリ- 2
長かった道のり…
23話からと33話から最終話までのお話がとても好きです。これは、最後まで読まないと良さがなかなか伝わらないかもしれません。エロさを求める方には合わないかな。ストーリーとしては、ゲイとノンケの恋のお話です。恋に臆病なゲイと恋がわからないノンケが、恋になるまでのお話なので、悩んだり考えたりで文章や文字がとても多いです。表現が表現なので、小説読んでるような気にもなってきます。小説が好きな私はとても楽しめました。価値観の違いとは、とても面白い。個々の見てる世界が違うと言うのは、こういうことなのかなーなんて思ったり。
by MMm- 10
わたしは面白さがわかりません。
無料の2話だと良さが分からないです。主人公の友人カップルは出ますが、相手役が出てきてない。他の方のレビューを見ると、スピンオフ作品みたいですが、まずは元の作品を読んだ方がいいのかも。by 匿名希望- 1
早く先が読みたい!!
主人公の牧野さん良いキャラしてる!!絵がキレイとかではないけれど、個人的には結構好きなタイプです。読んでて笑えるのが良い!!牧野さん応援したくなりますね。早く両思いになるのが楽しみです
作者さん買いです!今回の作品もすごくよくて、一気に最新話まで購入してしまいました。
天然で無自覚な主人公がすごく可愛いです!
車の練習してるところの教官て呼ぶのが好きです笑by 匿名希望- 0
腰乃さんのやっぱり面白いです。
鮫島くんも好きだけど、こちらのダメダメな感じがいいですね。
続きが気になりますね☺️by 匿名希望- 0
これまでこの作者さんの作品は読んできましたが、絵が変わってしまってるのが残念です。そして文字数多い!笑
とりあえずもう少し続きを読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
腰乃さんの新作、待ってました。
もちろん一気読み。
おもしろいです。
なんでもそつなくこなす子って確かにメチャクチャ打たれ弱いよね。
できる子は褒められることしかないからプライド高いし余計にね、など頷きながら読みました。
清宮さんが男くさくて大好きです。続きが楽しみで仕方ない。by 匿名希望- 0
この作家さんまぢ好きな内容のお話が多いです!ノンケだけど男心くすぐる牧野さんがめちゃめちゃ可愛い!
清宮さん、カッコいい!
早く続きが見たくなるー!by 匿名希望- 0
おもしろい!
小気味良くテンポ良く進むので読んでて気持ちよい!
なにかのスピンオフ的なお話っぽいですね。そちらも読んでみたいです!by 匿名希望- 0