みんなのレビューと感想「ナナとカオル ~高校生のSMごっこ~」(ネタバレ非表示)

前の
前の作品の延長でだしてるとおもう。きれいな内容だなとはおもうけどあんまりおもしろいとはかんじないかな。
by awpgaj-
ナナの豊満な肉体がなんとも言えない迫力がありますね。高校生でありながらこんな異常な関係があるとは、現実離れしていますが、癖になる作品です。
by katu4126-
絵が可愛らしい
タイトル通りのストーリーで進んでいくんですが、途中話が分かりにくいのは私だけ??
それで飛ばし飛ばしで読んでるところです。
今のところ無料分まででイイかな。by れみなみ-
読んでいて、ストーリーはいいのかと思いますが、絵的には男性向けですね。
漫画のSMは好みがあるかと思いますが、自分には合わなかったです。by かず丸-
きっと好きな人は好き
好きな人は好きなんだろうけど正直読んでて気持ち悪いなーって思う作品。絵も好きじゃない。でもきっと男の人は好きなんだろうな。
んー
いい若者があそこまでのプレイをして我慢できるの??ましてや好きなんでしょ?見てて焦れったいモヤモヤしたかんじ…。
by なまこ7-
絵が。。。
男の子の顔が気持ち悪い。主人公なのになんで気持ち悪いんだろう。無理すぎた。内容は変態ならたのしめるのかも。。
すこし絵が苦手でした。もうすこし柔らかさがあったらいいなぁとおもいますが、ストーリーはおもしろく、読みたいです
カオルがなー
ななちゃんがこんなにかわいいんだから、もっとカオルがカッコ良ければな、、読んでて面白いと思うんたけど。
ありきたり
有名なマンガだが、絵が苦手‼️あまりエロくない‼️展開もエロ少ない。もっともっと面白いかと思った。残念‼️