みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

発想が面白い!

相変わらず先生の絵は上手くて素敵です!これまでの作品よりも人物の絵のタッチが好きです。江戸時代の御庭番の奮闘記で、面白く読ませていただいてます。

イラストがとても上手だなと思いました。内容が男性向きなので、私にはちょっと度が過ぎていました。でも、楽しい感じでした

春画よりもエロい?

江戸時代の文化がこんなに淫らでエロかったのでは?と想像します。武士や忍びの存在が現代よりも身の危険性が有り、性に対して隠匿された時代ゆえに、淫らな思いがよぎる

イイと思います!

難しい事にを考えずに素直に楽しめますねこれ。
    江呂時代 ってとこがツボだったりします。
    くの一なのでエッチな技にたけてる という訳でもないところがまたいいなあ。

春輝さんが描かれる女の子はみんな可愛いですね。物足りないと言うご意見もあるようですが、私はじゅうぶんエッチだと思います(笑)忍者ものと言うのも良いです。

作者買い

作者の他の作品を読んで絵がすごく好きでこちらも読んでみました!
    良いですね!どの作品もハズレなしなんだと思えたので他の作品も読みたいと思います!

明るくて可愛くて、良いと思います!

私は女性ですが、、物価高に、迷惑行為に、暗い世の中、、こういうマンガがあって良いと思います! 明るくて可愛いです!

この作者さんの漫画がすきです。今回もかなりのエッチですが、いやらしさが全く無くサラサラと読めるのがとても良いです。実写のような描写がとても好きです。

by C-K-M

女の子の体がみんなパーフェクト過ぎて圧倒されてしまいます。すごく可愛いし、体のラインがまた素敵。話の内容はバカバカしくもありますが、そんなところもまたいいと思います。

ドジっ子可愛い!

あらくさの見た目はもちろん、素直でドジっ子なところもすっごく可愛くて、気づくとニヤニヤしてる!現代ではないところも没頭できていい!