みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘酸っぱいですよ

主人公の女忍者が、修行の名のもとにムフフな展開が沢山あります。ストーリーも途中弟子と主人公の恋愛なども織り込まれていて、しっかりとした作りだと思います。

あらくさちゃんと殿様が、恋愛に発展するのか気になります。エロいけど、絵も綺麗だし、歴史や忍術などストーリーも面白いです。

この作者さんの漫画がすきです。今回もかなりのエッチですが、いやらしさが全く無くサラサラと読めるのがとても良いです。実写のような描写がとても好きです。

by C-K-M

ギャグのようなエロのような、なんとも面白いマンガです(笑)こんなくノ一だったら楽しいんだろうなぁ…って

おお!

この人の作品よくブック○フでコソコソと立ち読みしてた〜!懐かしい(笑)くノ一系の作品がもっとあったように記憶してるけど、これから配信されるのかな...??

すごい

新手のギャグマンガ笑
    エロ描写が露骨で、主人公もオバカな巨乳だけど、好きな人は楽しめると思いました。

時代劇版の

忍びを題材に考えてストーリーが多数輩出されており思わず次はどうなるか楽しみながら読みたいエッチストーリーとなっています

絵が好き

朝倉の初は殿とできますように!と毎回、あ違う人が入るんじゃないか、、とハラハラしながら見ています。あんなエロい体になりたい

エッチで面白くて楽しい漫画でした。単純に頭使わなくて楽しいから、また読みたくなります。考えたくないときにいいかもです。

面白い!

かなり高評価!くノ一一人で頑張って成長していく物語。エロさも面白さも満足できる漫画でイラストもきれいでとても読みやすい。次も気になる展開で終わりおすすめです!