生贄だったのに王様の妃候補になる人間のお話です。心が綺麗で努力家で…。宰相さんの試練、そして
少しずつ妃に関わって変わっていく周りの方々。とても引き込まれあっという間に読んでしまいます。続きが楽しみですby エッグトング-
おーさまの外見となかみのギャップが素敵すぎる!みんなに恐れられていたけどホントは、誰よりも心が温かくて、相手の事を考える方なんですね。お妃候補の女性?も好感度高いです。
by Salley…ko-
面白い!奥深い漫画でした!一話一話のストーリーが面白いし深い。展開が面白いのでおすすめです!ハマるはず!
by ゆゆゆゆゆ1710-
展開早め、飽きない
途中ほろっと泣けます。
感動というより、切ない涙。
展開早めなので飽きずにサクサク読めちゃいます。似たような顔のイケメンばっかり出てくる漫画より読みやすい。笑by やのっき-
ハマりました
友達に勧められ、読んでみました。一気に無料分読んでいましました。。ハマります。とてもおもしろい。最後まで読み切ります!
by もももー☆-
はまる
王様と少女
美女と野獣を彷彿するような感じだが
なかなかはまる。
2人は似ている
大きく深い慈悲と愛情
互いに心通じあう、王さまの毛並みに安心する様がいいby 純子の気持ち-
おもしろい!
普段あまりこの手の物語に手を出さないのですが、読んでみると面白いです。絵も可愛く、本編は元よりおまけの番外編(人間と獣が入れ替わり)も面白いですw これからも楽しく読みたいです。
by 三毛猫みーたん-
純愛
レオンハートの尻尾 フサフサで顔からダイブしたいヮ。種族の違う二人の純愛物語。大波が立って当たり前!二人の力で世界が変わっていくのだろうか。楽しみです。
by ヒャッハーッッ!-
良いです
最初はんーと思ってましたが、主人公の頑張りや考え方など素敵です。王様も主人公を溺愛してて良いです。主人公を助ける友達(付人)も主人公愛を感じます。
by Bかなた-
久しぶりにハマったマンガです。
絵もキレイだし、表情が豊かで感情が伝わってくるので読んでいて飽きません。
おーさまとの結婚が認められて、ふたりとも幸せに暮らせるようになるといいなぁby まこまにあん-