【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(57ページ目)

こういうの初めて読んだけど、納得の好評価wwww
面白くてついつい先を読んでしまう!!!なんてこった!by うーたん723-
なにげに無料分を読み始めたら、先が気になって気になって…読んでしまう話です。
おーさまの怖さと優しさがあるのでこれからも読みたいですby ヒロム~-
種族を超えた愛。
私たち、同じ種族間にも憎しみや差別があるように、「異種族」との間にも、「それ」があった。
しかも、それは「同種族間」よりも激しいものだった。
そのことを読んでいて、改めて感じた。自分たちが「理解の無い宇宙人」とコンタクトしているようなものですね。
その恐怖は計り知れません。そんな立場で、異種族を心から愛することなんて、出来るんでしょうか?
主人公の「人間の少女」と魔王〈人間の血が混じっている〉は、まっとうしようとしてますが。
人は、「苦しみの淵」というか「この世の果て」のような冷たい世界を知ってしまうと、それ以上の恐怖を知らないので、
少しぐらいの「恐怖」には動じなくなります。主人公にはその種の「強さ」を感じます。
現実世界に置き換えてみると、人生において苦難を経験した人であれば、恐怖に脅かされることがありません。
世の中には、詐欺とか脅迫、などの「まがいもの」の恐怖が蔓延していますが、そうしたものに屈する必要がないのです。
そうした大事なことを教えてくれる作品です。by ロンソン-
ピュアな内容
最初はよくある人外ものの恋愛の話し方思いましたが、きちんとお互いが気持ちの結ばれる過程もかかれており、納得でき、絵も可愛くてとても良いです。時々、おまけについてくる、人とケモ姫になると、全く違う雰囲気になるのでそれも面白いです
by くろくろくろえ-
ピュア
生贄として魔族に差し出された女の子が魔族の王と心を寄せあい王妃になるべく奮闘します。とにかくサリがピュアでかわいい。
by ヌリタス-
とにかく、王様がすてき過ぎてどんどん読んでしまいます!!主人公のサリフィも、いい子すぎて・・・。早く続きが読みたいです!
by ひまじんちゃん-
可愛い
出てくるサブキャラたちが可愛い。主人公や王様の魅力よりも、私はサブキャラたちに魅力を感じます。ちっちゃいオメメ達や、不死鳥が可愛くて可愛くて、オススメです。
by かかしさま-
サリフィ素直で純粋で可愛い。
無料分が多いので読み始めましたが、絵も綺麗だし、内容が面白い。おーさまが人間になる謎とか、サリフィが王妃になれるのかとか、先が気になります!
by 河原の小石-
心が
すごい純粋な愛、種族を超えた愛。王様の本当の強さがよくわかって素晴らしい作品。生贄としてきた人間が魔族の世界を変えていく
by りんちゃろくん-
魔族の王様のお妃に、しかも王様はイケメンの人間の姿も持ってて。優しくて強くて、サリフィのことを大事にしてくれて、もうキュンキュンしちゃうよね〜。
by りょーこさん-