【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(54ページ目)
おーさま
王様と少女がだんだんと信頼関係を深めていく様子が良いです。
でも、イリヤの出現で2人の関係がどうなる?
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
何気なく読んだら、ハマりました(☆▽☆)
絵も綺麗だし、王様の人間的姿イケメン。
色気シーン少なめがたまには心地良い(笑)by コリアンデー- 0
少女漫画のようだけどなんとも引き込まれる続きが気になります王さまが特にかっこいいその他のキャラクターもとてもいい
by ヘルメットキラー- 0
最初は大量無料なので正直あまり期待せずどんなもんかと読んでいたけど、想像よりも遥かに面白かった。醜く残酷な世の中で強く優しい人もいる。それが本当に強い人。
リアルの人間もそう。人が救われるのは愛。って伝わるお話。by 漫画ばっか見てる人- 0
おもしろい!
半分人間のライオンのおーさまも素敵だし、人間の姿も美しい。サリフィも前向きで魅力的なヒロインです。あまりにも好きな作品でコミックも全巻購入してしまいました。なかなか考えさせられるようなストーリーでした。
by 証- 0
よかったです
孤独で秘密を抱える王様と生贄だった人間の娘が心通わせ支えあう話しです。サリフィは生まれも本当の親も知らない、生贄にされるために育てられた。かわいそうな娘、家族にも裏切られてた。魔族の王様は生贄を今まで逃がしていた。今回も助け、王様の秘密を知ってサリフィは励まし、王様は彼女を王妃にしようとする。そこで色々試練やイジメを受け立ち向かう純粋なサリフィに周りの人が心惹かれ力を貸してくれます。最後は皆に認められ王妃になれてよかったね
by 冬威- 0
魔族との恋愛
人間と魔族が敵対する世界。少女のサリフィはとある家族の元に生け贄の為に引き取られ育てられていた。その事実を知り、絶望を感じながら、運命と受け入れ魔族の王の元へいくサリフィ。自分を怖がらず、真っ直ぐ向き合ってくるサリフィに王は引かれ側に置くことにする。王にも半血で人間の血が混じっており、誰にも言えない秘密を抱えていて…。真っ直ぐで可愛いサリフィと本当はとても優しく国民の事を大事に思っている王。お話がしっかりしていてとても面白いです!
by u-q- 0
美女と野獣のパロディ?
どうしても美女と野獣のストーリーが被ってしまう。症状の無垢な心が王の愛を勝ち取るのか、そのあたりが見たいものである。
by マダムはちこ- 0
20話まで読みました。面白いです。自分好みではないなぁど思っていたら、面白くて一気読みです。2人の心の闇も生い立ちがどうなのかとか。これからの話が気になります。
by ジャコビニ- 0
いきなり少女が生贄に差し出されるというシーンからでインパクトありました。異世界のファンタジーでもっとふわふわ系かと思いきや、しっかりと人間、魔物、其々の種族間の闇も、一人一人の心情も表現されていて読み進めたいと思わせてくれます。絵も綺麗で柔らかく、好きです。今は無料分ですがポイント使うかも。
by TANSAN- 0