毎日無料を楽しみに読んでいたけど、面白くて我慢できずに購入して読んで気づけば最後まで読んでいました。
by ahamo-
すごい作品
最初はよくある魔族との恋愛かと思ったけど、今の世界にも通じる様々な問いかけ、答えがあるすごい作品でした。
サリフィがかわいくて、王様が素敵たけど、その人たちをそれぞれの立場で見守り、支え、時に叱咤する脇役たちが本当に素敵です。
各々の正義があって、憧れます。
この手の話はあまり見ないようにしていましたが、これは見るべき作品です。単行本でもほしいくらい、きっと読む人の特別になってくれる作品だと思います。by ビンクスの酒-
あまり読んだことのないジャンルだったけど、読んでみました!
まだ無料お試ししか読んでないけど面白くて読みやすいだすby まるるる。-
今時の人外ストーリー
設定は幼い気がするけど、主人公を応援したくなる感じがあります。いろんな試練を乗り越えてハッピーエンドになればいいな。
by 12月30日-
続きが気になる❗
獣人や魔界みたいな多種俗な恋愛ものはたくさんあるけどストーリー展開が面白く続きが凄く気になる!まだ半分しか読めていないけど最後はハッピーエンドで終わってたら良いなと思うくらい続きが気になります!
by kazushou-
ファンタジー
話の内容がわかりやすくワンパターンな感じですが、読みやすいので読み進めてます。おーさまと主人公の関係がいまいちドキドキしないのが残念。
by cckkcckk-
無料も
無料も途中で断念してしまったので、すみません。最初の頃はとても楽しくて良かったのですが、だんだん2人の展開が物足りなくなっております。
by にゃぴー-
初めて読ませていただきました。はじめはあまり好みではないかんじだったけど、読んでるうちに面白くなってきた。
by やまとなでなで-
おもしろい!
最初はあまり面白くないと思っていましたが、無力で読んでいるうちにどんどん続きが気になりはじめました!
by Umeaya-
なんだか、大事な事を描いてくれる漫画だったなあ。
最後まで読みました。
もっと読みたい漫画でした。
この後の展開とか妄想膨らんでます。
大好きな、漫画です!by クローバーズ-