半分人間な魔王
一人悩んでたトコにやってきた人間
純?さに惹かれていったのかな?
世界が変わるといいと思うby (๑◕︵◕๑)-
むー
人間と魔族の共存ができるのか、できないのか。。
無料分を読み進めました。
イリヤのお母さんと妹が魔族に食べられてしまうシーンが怖くて、イリヤがあそこまで変わってしまうのも納得できるのですが、そのシーンが個人的には怖くてエグくて読み進めるか悩みました。by パパパパン-
おーさま
王様と少女がだんだんと信頼関係を深めていく様子が良いです。
でも、イリヤの出現で2人の関係がどうなる?
今後の展開が気になります。by メグすり-
無料話が多いし、評価が高いから読んでみようと思ったけど、1話でドロップアウトです。もっと先まで読まないと評価出来るものじゃないと思ったけど、う〜ん、ちょっとこの先読む気になれない。私には合わないみたい。ごめんなさい。
by みかん豆腐-
これ!!なんかでむかしみたけど、もふもふ系のかわいいやつだったきがする!無料ぶんがあってうれしい!!
by sssssa-
ちょっとだけ
はらはらしながら読んでます。人間と魔族の間には深い隔たりがあるんですね。でも、今度の贄姫がそれを少しでも変化させてくれるといいですね
by 大自然に癒されたい-
23話まで読みました。評価が高いから期待していたけど、ほかのかたも書いていたように主人公は天真爛漫ふうに描かれた自己中な子でイラッとします。
「おーさま」とか読んじゃって、無邪気な描かれ方してるけど狙ったようには描けていないかな。
ちょっとレベル低いby Suiyui-
なんとなく無料だから読んでみたけど、生贄なるはずの主人公のピュアさがよかった。獣の王様と人間、どうなるのか気になるけど全部読むのはむりかなぁ。
王
たまたま無料サンプルに入ってきたので無料サンプルだけと思い見て見ましたが意外にも面白くてハマってしまい
もっと
きゅん要素が個人的には足りないかなー
ケモノ萌的にはライオンのフォルムもなんとなく物足りない。正体がイケメンならイケメンバージョンももっと見たいし…by あひみて-