サリフィとレオにきゅん
別世界な話のマンガは読んだことなかったのですが、読み進むにつれて話が深くてはまってしまいました。
サリフィの思いやりやレオとのやりとりにほっこりします。
話の展開やキャラが面白く、次読むのが待ち遠しい作品です!by kurari0324-
綺麗
すごく綺麗な恋愛。ヒロインの女の子もヒーローもすごく純粋で、見てて癒される。女の子がすごくかわいいのでおすすめ。
by なっつつつつたつつつ-
結構好きです。
無料分が多いときにたくさん読みました。
主人公のブレない感じがいいですね。
続きが気になります。-
絵も好きで、話も面白い❗あと、楽しみなのがおまけ?のケモ姫。新キャラが出てくる度に魔族と人間が逆転したバージョンが毎回しっくりくるw
by おかき?-
読後感よし!
生贄という運命だからこそ、怖いものなしに自分が正しいと思う行動を取れるサリが思いやり深くて引き込まれます。
アミト姫、隊長の恋の行方も気になります。by 胡むぎ-
異生の交流
違う生態同士がわかりあっていく様子は、よみごたえがある。ただ、どんな言語でわかり合えているのか、よくよく考えると不思議だよね
by キョンきょん-
感情移入できないかなと思ってたけど
私たちの現実の世界の人種の違いとか、身分の違いとか、国による違いとか、もっと身近なところでいうと考え方の違いとか、いろいろあるけどお互いに尊重できたらいいなぁって思いました。無料分しか読んでませんが、王さまとサリィには、そういう世界を築いてほしいです。王さまの全力でサリィを守ろうとする姿にはキュンとします。
by 橘ひなた-
いい!
正義感溢れてる!素直なヒロインが周りの関わるものたちを変えていくさまがスッゴクおもしろすぎます、、続きが読みたい
by ジョー先生-
完結するまで読めなかったので…
完結するまで読めなかったので…。
無料分をチマチマ読んでる所です。
最後はどぅ終わるのかが、気になります。
色んな事があっても最後は幸せになってほしいな。by *玉琉*-
まぁまぁおもしろい
なんだか暇つぶしにはなるかなぁってストーリーです。
感動をさそってるってシーンもそんなに感動せず、ドキドキとかの、シーンも、あんまりby 着せ替え人形-