【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(31ページ目)

綺麗!
絵がとても繊細で儚くてとても綺麗です!ふわーとしたイメージの描写に対しとても面白い作品だと思いました!
by 尾崎あかり-
真の強さとは
無料分だけ…と思ってたのに気づけば全話購入してしまいました。素直で真っ直ぐな子が周りを変えていくというよくあるストーリーなのですが、登場人物がみんな魅力的で一人ひとりに感情移入しながら読めます。弱い心も強い心も全て受け入れて、ありのままを愛することこそが本当の強さだということが気付けるいい作品です。
by ねとさん-
いい!
少女漫画ランキングで上位という理由と絵も可愛いので読み始めました。
そしたらもうドハマリ!!
サリちゃんの純粋で真っ直ぐなところ。
そんなサリちゃんに惹かれたおーさま。
二人のお互いを思う気持ちや表情にほっこり。
何よりも生贄になるはずのいつも一人だったサリちゃんが、見た目ではなく相手の心を見て周りの人との絆を結んでいくところが素敵です!
本当に素敵な作品です。by ガジュ10-
もっと続話を
もっと続きが読みたいです‼️
二人のこどもの成長や、おーさまとサリフィの様子や、アミト姫と近衛隊長との、恋の続きとかーby とけし-
ディズニーの
美女と野獣に似てるマンガなのかな?
内容がそんな感じです。美女と野獣を
見た事がない方にはもっと楽しめるかもby ツルギのカワ-
とってもよい!
とても辛い過去があったのに、サリィはとても心が清らかで素敵な女性!
おーさまが人間の姿になったときにもう少し素直に気持ちを伝えてもいいんじゃない?と思いました。
でも、全体的にはとてもすきです!!by 長にゃん-
すごく素敵な作品です✨
無料分を読み終えましたが、続きが気になって課金してしまいました😁王様とサリフィが、信頼出来る仲間を増やしていって、大きな困難を乗り越えていく姿が、素晴らしいです✨
by スタレビ-
引き込まれる
主人公のサラフィは生贄になるため育てられ魔王に差し出される 王様を怖がらず運命を受け入れる健気で優しさ強さを持っている彼女に王様の心が穏やかに とても素敵な主人公が好きです これからが楽しみ
by マロン記念日-
小娘と獣
私にはサリフィが子供にしか見えないですが…
童顔という事?なのか、性格は芯がありしっかり者ですが、やや天然
おーさまは、半分人間、半分獣という事を父に嫌われまま死別され愛情をしらない
サリフィから愛情を教えて貰い、おーさまもサリフィを愛して守って行く…by 癒やし犬-
大量無料配信きっかけで読み始めましたが、けなげな、生け贄のサリフィーを、応援したくなりました。王の抱える苦悩を知り、これから一緒に歩んでいけるようシレンを乗り越えて欲しいです。
by マンボ~-