【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(30ページ目)
読み始めたら、どんどんハマってしまいました!!サリフィがどんどん成長して、おーさまは一途♪
周りの承認を得るべく勇気ある行動!!
アミト姫やヨル様、周りのキャラクターも凄く良い❗️
まだ途中なので、2人の結婚まで見届けたいと思います。by ツンくん- 0
本当に大切なものとは
最初は人間と魔族のお話って、どんなだろう?と思い、読み始めました。初めの頃のサリフィは、あまりにも物怖じしなさすぎて、大丈夫?と感じる事も有りましたが、自分が生贄になるためだけに育てられたと知った時の絶望と恐怖を乗り越えたのだから、当たり前か、と思うようになりました。そして、王様の愛に支えられて、様々な試練を乗り越えていく中で、王様もサリフィ自身も本当に大切なものに気付いていく。とても良いお話だと思います。最後に、幸せな二人がいて、本当に良かったと思いました。
by ばぁばのあちゃこ- 0
無料分読みました(142話)
タイトルに生け贄姫なんてついているし、どんなに可哀想なお話になるのか…と思っていたけど、違いました。強くて優しいサリに対して、アミト姫やキューちゃんロプちゃんになったような気持ちで読み進めました。残りの30話ちょっとでサリの地位がどうなるのか、王さまとの関係がどうしていくか気になります。
by あおくまくま- 0
大量に無料の作品だったから、というそれだけの理由で読み始めたのだけれど、ハマってしまいました。
はじめは、生贄となることを受け入れ、ただ流されるように生きていたサリフィが、おーさまの妃としてふさわしくなろうと変わっていくさま。目が離せません。by cokko- 0
主人公サリフィは生贄になる運命で、つらい子ども時代を過ごしたのに、すれることなくそれを受け入れ、むしろどうすればあんなにピュアに育つのかわからないくらいピュア。
王という難しい立場のおーさまは、そんなサリフィのどこまでも純粋な優しさに孤独な心を解く場所を得ることができ、より力強く国を守っていきます。
二人にはたくさん困難が待ち受けますが、みんなそれぞれに心の傷を抱えていて、相手を受け入れ、赦し、信じ抜く二人の姿に癒され、少しずつ味方も増えていきます。
私の心も洗われました。とても素敵な作品です。by てぃもて- 0
こころが浄化されるような作品
無料分を読んでいました。生贄だったヒロインが人外と恋するお話ですが、ヒロインの心の美しさが眩しすぎる。不遇で風当たりの強い立場なのに、味方を増やしていくヒロインはかっこいいです。
by ねこまみれ3世- 0
綺麗!
絵がとても繊細で儚くてとても綺麗です!ふわーとしたイメージの描写に対しとても面白い作品だと思いました!
by 尾崎あかり- 0
真の強さとは
無料分だけ…と思ってたのに気づけば全話購入してしまいました。素直で真っ直ぐな子が周りを変えていくというよくあるストーリーなのですが、登場人物がみんな魅力的で一人ひとりに感情移入しながら読めます。弱い心も強い心も全て受け入れて、ありのままを愛することこそが本当の強さだということが気付けるいい作品です。
by ねとさん- 0
いい!
少女漫画ランキングで上位という理由と絵も可愛いので読み始めました。
そしたらもうドハマリ!!
サリちゃんの純粋で真っ直ぐなところ。
そんなサリちゃんに惹かれたおーさま。
二人のお互いを思う気持ちや表情にほっこり。
何よりも生贄になるはずのいつも一人だったサリちゃんが、見た目ではなく相手の心を見て周りの人との絆を結んでいくところが素敵です!
本当に素敵な作品です。by ガジュ10- 0
もっと続話を
もっと続きが読みたいです‼️
二人のこどもの成長や、おーさまとサリフィの様子や、アミト姫と近衛隊長との、恋の続きとかーby とけし- 0