【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(29ページ目)
絵も可愛い
ストーリーも優しくて好きです
紆余曲折あり、ヒロインの正義感が嫌みじゃなく、嫌なヤツが登場するも実はいい人だったり、ほわんとした絵柄だけど奥深いですby トムヤムクン好き- 0
おもしろかった
人と異世界の王さまのお話で、長編読めて本当に読めて嬉しかったです。
王さまの行動や考えてる事が、王妃見習いに行動としてみられ、いった先で何があっても上手くおさめてくる、純粋さがあるところが好きな作品です。by きゆー太郎- 0
主人公が強い
女の子が強いというか、とても肝が座っていて純粋でかつ堂々とした少女だなって感じが強いです。
きっと王様もそんなところがすごく気に入ったのかなって感じだけどお互い種族を超えて大事にしてる感じがあって良いですね。by あずき&ひい- 0
世界観
無料分読んでる途中でした。
でも、世界観がすごいですが、出てくるキャラの性格の良さや偏見の中で見えるものがあります!by 和栗のモンブラン- 0
もぉ好き
好き過ぎて一気に全巻買ってしまった。。
王様好きすぎる。。。
色々なことが混ざりあってすれ違って結果ハッピーエンドでよかった(*´ω`*)- 0
本当は星5つにしたい!
もう始めからずーーーっと素敵な物語で心が洗われるような作品で物語良かったです!だだ、お妃になって更には成熟した素敵な主人公と王様のお話があまりにも少なくて少し読みたらなく感じてしまいました。ぜひお妃になったあとな2人のお話の続きを書いて欲しいと思います...!!!
by いり胡麻- 0
深い
まだ最後まで読み切っていないですが…
色々深いお話だと思いました。人間と獣族のお話ではありますか、人種差別やジェンダーフリーを目指す現在の社会への問題へのメッセージのような…。考えさせられる内容です。サリフィの未来が明るいものでありますように。by おかりん21- 0
生贄として差し出されたサリフィ。
そこで出逢った王様は人間の姿で、サリフィを逃してくれようとしたのが二人の出会い。
王様は人間と獣のハーフで。人型になる姿は誰にも見せていなかった。サリフィだけが知っている秘密。
サリフィと出会ったことで王様はこんな自分でも受け入れてくれる彼女を王妃にすると決め。
でも獣と人間は敵同士。
二人の試練が始まって。
王様がサリフィをすごく大事にしてるのがわかる。
そして、いろんな種族の人たちもサリフィに関わることでみんなが変わっていき、受け入れてくれた仲間。王であるがゆえの葛藤など読んでいて色々考える作品でした。
2人の思い合う気持ちがすごくステキです。
生贄だったサリフィだけど、王様と出会うべきして出会ったって感じです。
王様の子供の姿がまたかわいい。
しっぽに抱きつきたい!
最後二人の子供も可愛かった。
レオンハート。いい名前ですby さーくらべいちゃん- 0
有料でも読みたいと思います。
生け贄に差し出された人間のサリを魔族の王さまが見初めて、王妃になるための試練を乗り越えていくお話。無料で読みはじめましたが、有料でも読みたいと思えるお話でした。
by プリン2号- 0
最高!!
王様ー!!カッコ良すぎる!!
サリフィと思いあってるのもすごくいい!!
色んな人から慕われて、信頼されるサリフィにすごく憧れます。
サリフィなら絶対素敵な王妃様になると思う!!
仲間達がサリフィを守ろうとする所もすごく感動する。王様がどの男よりもかっこいい!!by もぴもひ- 0