【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(28ページ目)

無料
無料だったので読み始めました。王様は、実はとても優しい人(獣)ふたりは、無事に結婚できるのか?現実にはあり得ないストーリーに、ついつい読み入ってしまいます
by まろんちゃん&りんちゃん-
楽しく
楽しく拝見させていただいています。今まであまり見ることのなかったジャンルですがなかなか引き込まれています
by まんだはん-
なんて素敵なお話
無料分だけ一気読みしてみたが、なんて素敵なお話なんだ!美女と野獣のように、少しずつ心を開いていく獣の王様。周りもどんどん姫の心の温かさに惹かれていく。最後まで読みきりたい!
by かなへいはじめたよ-
魔物も人間も、種族関係なく「相手を知らない」ということはどんなに恐ろしいことか。知らない相手は恐怖。恐怖を与えるものは排除する。という考えはいつのどんな世の中も同じなんだと思います。半分人間であるおーさま、そしてサリ、二人の力でなんとか平和な世界にならないかな?今後の展開が気になります。
by ホットコーヒー好き-
まぁ王様が半分人間でっていう設定は予想外でしたけど、それだけかなぁ。惹かれるものはなくハマりませんでした。
by ゆさみ猫-
今までに無い感動!
先行きの内容に予想もつかないようなストーリーで、描写もきれいで素敵だ。何が怖いのか、何よりもうつくしい物は何か教えてくれる。
by あやかさやか-
先が気になるー!
ピュアな2人の愛が世界を救うーって言えるくらい2人が出会った事で色々な変化が生まれていく。ハラハラドキドキしながらも2人を見ていると自分の心がキレイになっていくような気さえする…。逆バージョンの話もおもしろいです。
by 冬眠したい-
大好きな作品です。
全巻揃えて娘にも読ませたいくらい大好きな作品です!王としての責務を果たすだけでなく、人種を越えて共生することの尊さ、愛の力などなど、素敵なストーリーが満載です。
by あや芋-
サリーが余りにも真っ直ぐで心清らかで、納得出来ない自分がいます
生贄として育てられ、ほぼ無感情なまま育ち、いざ魔界に放り込まれても堂々と王様に意見し、王様を助けたいと思えるなんて、出来すぎ
散々差別されてもひねくれず健気で感心しましたby なんですって-
サリフィが素直で可愛いすぎる!おーさまが心惹かれるのもわかるし、おーさま自体が本当に素晴らしい人徳?者なので、周りに邪魔されずに2人の幸せを追求してほしいと切に願います。
by いろは925-