これは本当に面白い作品です!
どんどん強く優しくなっていく主人公たちとともに一喜一憂しながら読み進めました。by 111332277744-
みんな読んでほしい
獣人の先駆けでは?最初はイマイチだったけど、途中からいろんなキャラクターの出現もあってか、おもしろくなってくる!し、ストーリーに繋がりがあるから伏線拾いながら読めてる感じがあってよい。
by はらららら-
サリフィの成長も見もの
最初は幼すぎる主人公にイマイチ感情移入できなかったけれど、話が進むうちに周りを巻き込みながら主人公もどんどん成長しているのを感じます。
by ももねずみ-
とまらなくなります
獣と人の世界があって、人の世界から獣への生け贄にされた主人公。
だけど、そこで出会った獣の王様には秘密があって。
人の世界には戻れないヒロイン。王様の秘密を知って、愛されて尽くしていく姿を描いた作品です。
魚類やら、爬虫類やらが、キャラクターででてくるのだけど、なんだかとてもかっこよく見えてきたりして。
おまけ漫画では、人と獣が反転してて、そのキャラの描き方がたまらなく面白くてはまりました!!
一気読みしてしまいます。ご注意を❗by くぷくぷ-
胸が熱くなる作品
サリもおーさまもお互い深刻な運命を背負っていて、出会ったことにより、何度も後ろ向きになりかけてもしっかり前を向いて進んでいくところに胸が熱くなりました。
by arumama-
読めば読むほど、ストーリーに引き込まれて心が洗われます。長編だけど、絵も内容も良く、最後まで読む価値はあるかと。
by ritsu*-
続きが気になる
無料分しか読んでないんですがこういうファンタジーの世界大好きです。ライオンの王様が人間になった時のギャップがかっこよくて良かった
by みゆmiyu111-
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。とりあえず無料版は全部見ました。続きが気になるので課金しちゃいました。
by しりでか1666-
面白い!
これは課金してでも読みたいなぁと思った作品です。王子様は強くて優しくてとても素敵です。主人公は可愛いけど、ちょっと幼いかなぁという印象を受けました。
by 眼福-
異次元のお話のようですが
異次元のお話のようですが、形違えど今と重なるところは多々あると感じます。覚悟だけではどうすることもできないことってたくさんあるけど、ちょっと勇気をくれる作品です
by komimita-