とても面白いと思うのですが王様の人間バージョンが大好きなので、出す回数をもう少し増やしてほしいと思いました🙇
サリフィはとても優しいけどちょっと鈍感なのでそこがとても可愛くて笑えます😁
まだ、少ししか読んでいませんがまだまだ読んでいきたいです😄by 匿名希望- 0
暇つぶしに読んだらサリフィとレオンハート可愛すぎてもう……思わず続きをポイントで買って少しずつ読んでます。サリフィの素直さというか心優しさがとても染みてきて、読んでいるこちらも応援したくなる作品です。紙媒体でも買おうかと思います。
表紙は怖そうだったけど
表紙の絵で怖い、悲しいお話かな?と思ったら。サリフィもおーさまも可愛い。ピュア。
取り巻く環境で人間の印象が悪かったり悪意ある行為をされることもあるし、ツラい過去を持ってるサリフィに不器用ながら寄り添うおーさまが素敵。by 朝加*- 9
ミラクルアドベンチャー
ファンタジー好きなら、誰でも大好きでハマると思う作品です。
もちろん、ファンタジーなのであり得ない内容設定で、嫌いな人にはおススメしないです。
主人公の純粋なこころと、王様の実はピュアな想いが交差する甘酸っぱい物語。by rion0570- 0
可愛い
お話ですね♡
王様がイケメン!♡
人間と魔族の恋愛モノって結構好きです!
ファンタジー王道なので、とても読みやすいと思います。
それにヒロインが凄くピュアで、温かい気持ちで読めますね。
優しきハートは形とか関係ないね。by 匿名希望- 0
とても純粋で可愛い
真っ直ぐで可愛い女の子と人間だとイケメンな王、幸せになってくれたらと応援したくなります
面白いです
王様がとてもかっこよくて素敵だなぁと思いました主人公の女の子も可愛らしくてとてもいいなと思いますお話もしっかりしていて 先が楽しみなお話だと思いました 内容自体はよくありがちな話ですが絵も可愛いのでいいと思います
by きみっ- 0
絵はかわいいし登場人物もそれぞれ魅力的なのですが…
優しくてかわいい主人公の思い通りに進み過ぎな少女マンガ的なノリについて行けず、無料分で読むのを断念。
テーマやキャラクターはとても良い分、主人公の待遇の良さ過ぎな所が残念。by 匿名希望- 0
内容と絵が合っていないような、合っているような?無料分だけ読みました。
怖い王様ですが、意外と普通の感覚があって、生け贄として来た人間の少女に情がうつってしまってますが、この後の展開が気になります!
だんだん王様が可愛い❤️てなってきますby コリンチャす- 0
絵は好き
好きな設定だけど、いまひとつ主人公を好きになれない。ラブストーリーにしては主人公が子ども子どもしていて、入り込めません。絵はきれいで動物のもふもふ感も良いのだけど。あと王様がイケメンのところをもっと出してほしい。