獣
獣×人間のカップリングが好きで読み始めました。
サリフィーの純粋な優しさが本当に尊いですね~~
おーさまの溺愛ぷりも尊いです。by ユエママ- 0
絵は今どきではないけど、キャラクターが可愛くてわたしは好きです。特にカエルの顔がすきでもって出てきてほしいです
by 七太郎- 0
恐ろしい
王の真実を知る
サリフィは妃として
迎えられることにby iPhone15- 0
絵がとても綺麗だと思います。
キャラクターが魅力的で
個人的には好きな作品です。
続きが大変気になります。by かきさあゆらわ- 0
心暖まる!
面白いです。最初は生け贄と獣の設定で驚くけど、王様がとっても優しくて強さともろさを併せ持つ魅力的な人で、ヒロインも純粋で真っ直ぐで、2人の物語は心暖まる!
by モチモチ餅- 0
最初は獣の絵だったので選んでなかったのですが、もっと早く読んでおけば良かったと思う作品でした。
小さい頃に贄として育てられたことを知り、友達をほとんど作らず過ごしてきたサリフィ。
贄としてオスマルゴ王国に連れてこられたが、王様に出会い、妃になる。
王様に秘密もあり、サリフィは人間だから妃になかなかなれないけど、
いろんな試練もあり、他の魔族との関わりを持ち、サリフィの素敵なキャラも見え、
王様の過去もサリフィがいたからこそ、克服できたのかなと。
とても素敵な作品でした。by すぽちゃき- 0
素直に。
自分も、自分の心のままに、素直に、頑張ろうって思える。
自分の心のままになら、辛くても頑張れるってことを思い出したよ。
読む毎に心が暖かくなります。by 亀梨 かりん- 0
獣世界が好きな方はお勧め
異世界や獣系のストーリーが好きな人は試しに一巻は読んでほしいです。ただ決して誘惑系でらなく、純粋な話なので人によっては欲求不満になるかも?
絵が本当に素敵で各巻の最後にあるショートストーリーの絵もかなりお勧めです。by Ohiomanga- 0
たまりません
たまりません。こころ洗われます。なんとこころ素直になれるものだろうか!サリフイのように、素直にまっすぐに愛に溢れる広い気持ちの人になりたい!
一気に課金してしまいました。by なんジャロ- 0
複雑でとても深くきれいなストーリーですね。まだ数話しか読んでいませんが、この2人はいつか人間同士でまぐわうのでしょうか。
by ☆かなかな- 0