全読みしたくなる
人間社会に於いて、この環境にどう向き合うかを考えさせられるストーリーだったと思います。2人が成長していく姿に励まされました!
by ナオヤん- 0
改心させられました。
主人公の素直で前向きで清らかな心に感動しました。
今まで読んできたマンガは主人公に成り切る感がありましたがこの物語を読み進めていくと、自分の性格を改めていきたいと思いました。by プー太郎プー子- 0
めちゃめちゃ面白い
よくあるヒューマンドラマの内容ですが、読みやすいストーリーと見やすい画風にどんどん読み進めてしまいました。
by 0725Meg- 0
ファンタジーライフ‼️
惹き込まれる面白さと純愛♥️魔族の王様と生贄の少女の試練の恋♥️人間と魔族の諍いと和平‼️内戦と企み😓心のピュアさを取りもすような感覚😭色んな世代の方に読んで欲しい作品です👍
by つきよる- 1
だんだん好きになる
よくあるストーリーかなぁと思いながら読み始めましたが、どんどん引き込まれます。主人公以外のキャラも設定がきちんとしていて、わかりやすいし、ストーリーがいいのでおすすめ
by りつこ 8412- 1
生贄の
子の性格がいい!大人しそうな外見なのに意外と物怖じせずに魔王に物申す少女。この2人に愛が芽生えていくのか。
by かの99- 0
貯めたポイントがぁ
続きが気になり過ぎて貯めてたポイント使い切ってしまいました。
獣の王様とかわいい女の子の組み合わせなんてありがち設定ながら、ハマるハマる。
絵のきれいさ、おーさまとサリの想い。
何しろ、サリがかわいい。強い。おすすめします。by コトブキ238- 1
良い!
非常に良い!
まだ2話しか読んでないけど、これはとても良い!
この2人が末長く幸せに暮らしていけるように、期待しながら読み続けます。by のりこん- 1
大河ドラマみたいなものを読んでる気分です。動物が支配する世界でも種族による差別があり、さらに生贄にされ続ける存在が人間。争いは止むことなくストーリーは続きますが、とにかくハッピーエンドを祈るような思いで読み続けています。
by スパイスレモン- 0
ときめき補充
毎日無料で、少しずつ読み進めています。おーさまとサリから、毎日ときめきを貰っています。大昔(笑)に忘れてしまった乙女心を思い出すような、素敵なおはなしです。
by mimicry- 1