とても面白いと思うのですが王様の人間バージョンが大好きなので、出す回数をもう少し増やしてほしいと思いました🙇
サリフィはとても優しいけどちょっと鈍感なのでそこがとても可愛くて笑えます😁
まだ、少ししか読んでいませんがまだまだ読んでいきたいです😄by 匿名希望- 0
暇つぶしに読んだらサリフィとレオンハート可愛すぎてもう……思わず続きをポイントで買って少しずつ読んでます。サリフィの素直さというか心優しさがとても染みてきて、読んでいるこちらも応援したくなる作品です。紙媒体でも買おうかと思います。
ミラクルアドベンチャー
ファンタジー好きなら、誰でも大好きでハマると思う作品です。
もちろん、ファンタジーなのであり得ない内容設定で、嫌いな人にはおススメしないです。
主人公の純粋なこころと、王様の実はピュアな想いが交差する甘酸っぱい物語。by rion0570- 0
可愛い
お話ですね♡
王様がイケメン!♡
人間と魔族の恋愛モノって結構好きです!
ファンタジー王道なので、とても読みやすいと思います。
それにヒロインが凄くピュアで、温かい気持ちで読めますね。
優しきハートは形とか関係ないね。by 匿名希望- 0
面白いです
王様がとてもかっこよくて素敵だなぁと思いました主人公の女の子も可愛らしくてとてもいいなと思いますお話もしっかりしていて 先が楽しみなお話だと思いました 内容自体はよくありがちな話ですが絵も可愛いのでいいと思います
by きみっ- 0
絵はかわいいし登場人物もそれぞれ魅力的なのですが…
優しくてかわいい主人公の思い通りに進み過ぎな少女マンガ的なノリについて行けず、無料分で読むのを断念。
テーマやキャラクターはとても良い分、主人公の待遇の良さ過ぎな所が残念。by 匿名希望- 0
しっかりとした想いを描いていて読み手がこんな感じなのかな?と、思えなが読めます。
ほのぼの感や出来事を1つ1つ描かれているので分かりやすく、小説のようにゆっくりと楽しんむ漫画。
私的には人間Ver.のおーさま好きですw
そのままでも好きですが。
これからの成長も楽しみに見てますby るんびに- 0
ピュアな女の子と魔王様
とにかくピュアな少女に癒される!
生贄にされるはずのいたいけな少女と一見怖そうだけど心優しい魔王様の純粋ラブストーリー♡
2人の共通点は孤独な幼少期。
だから出会うべくして出会ってしまい恋に落ちるんだなあ!
命がけで恋するってついつい憧れてしまいます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗い
絵が私好みだったので即購入。幸薄そうなヒロインと獣の王様のラブストーリーなんだけど、王様かっこよすぎ。心意気もパネーイケメンだわ。ヒロインはとってもキレイで可愛いー🌠マンガだとはわかっていても幸せになってほしいー
安心
最初の設定が少し強引かな、と感じましたが、話の世界に慣れれば、楽しく読めます。始まりの方は、ヒロインがやや幼い印象でしたが、だんだん成長していく様子もけなげで、かわいらしいです。安心して読めるファンタジーです。