好きです
異種族の作品は好きです。
お互いに歩み寄ったり、弱いところを支えたり、愛が生まれたり…
この作品は、心の優しい姫を応援したくなります。by 2929299-
面白かった!
絵が可愛いし、モフモフな動物がたくさん出てくるのかと思い、読み始めましたが、人間と獣王の話だとは…ヒロインが、どんどん周りを変えていき、良い方向へ進んでいくのを読めて楽しかったです。
生贄にされるために育てられた主人公とその純粋さや潔さに惹かれていく王様のピュアなラブストーリー。生贄とかハードなワードが出てくる割に優しくふんわりとした世界観で読みやすいです。時々人間に変化する王様がイケメン。
生け贄として育てられた人間の娘が魔族と心通わすお話です。自分の境遇を受け入れたら強くなれるのか、人(魔族)は見た目ではないのか、ちょっと考えさせられます。
まだ読み初めですが続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!
生け贄として差し出された女の子と魔物の国の王様の話。ひょんなことから、一緒に暮らし、妃になる!?まだまだ途中ですが、2人の今後が楽しみです☆
泣ける
王様と、主人公のどきまぎする関係が読んでて歯がゆく感じる作品です。また、話の折々にとても感動する場面もあり、何度か涙を流しながら読みました。この話を読んだら寝ようと思って読んでいると続きが気になって眠れない作品です。
by ルークにゃんにゃん-
自然と涙が…
生贄として出された普通の女の子が、人一倍苦労をしたせいか、魔獣王でさえも恋に落ち、最初は人間嫌いだった魔獣達も自然と集まってくる、なんだか毎回魔法の言葉をかけられているかのように、じーん、と涙が出てくる漫画です。
まるで聖母のような主人公で心洗われます。
頑張り屋だし、読んでいて応援したくなります。by 匿名希望-
魔界と人間界の話となると、なくはない展開だなぁと期待低めで読みはじめたけど、以外と次が気になって毎日読んでます
動物と人間界を隔てた物語は割とあったし、少しメルヘンか異次元感強過ぎるかなと感じて読んでいたけれど、精巧な絵とファンタジーらしさが散りばめられて面白い。選ばれた者が聖獣を扱うなんていい感じです。1人の女の子が愛され尽くされるのは少女漫画らしいですね。
たまに入る、人間界に入り込んだ獣妃の番外編が非常に愉快です。そうなるよね、と絵図に笑いが尽きません。by 匿名希望-
面白いです
無料分しか読んでないけど
面白いです。
お互いを大事に思う気持ちが
とても切なくて素敵です。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-