不思議な設定だなと思いながら読み始めましたが、案外おもしろく、なんといっても一日4話無料!勢いよく読み進むにつれ、主人公の生贄の女の子の芯の通った強さとしなやかさに魅了されました。
by ありにん-
アニメ化されましたねぇ
私は犬が苦手で…
もし王様に会ったらサリフィみたいには出来ないです(苦笑)
きっとガタガタ震えて…
だからかなぁ。サリフィって凄いなって思いますby maちゃ-
サリフィの言葉1つ1つが深く、心に響く、素敵なお話です。
それぞれが抱える心の傷をサリフィの言葉が癒していく。
当たり前のようで忘れがちなそれらの言葉にハッとさせられます。
1人でも多くの人に読んでもらいたいなぁ~by kwc-
とてもいい作品だと思います。
絵も上手いし可愛いです。
主人公がとても良い子です。
どんどん続きが読みたいです?by ぺぺッ-
少女漫画かと思って舐めてたらめっちゃ面白かったです。今流行りのライトノベル系ストーリーで男性でも読みやすく楽しいです。
by どじょうの髭-
登場人物(魔物)みんな素敵
主人公と魔族のおーさまの許されざる恋を軸に、人と魔物の間に横たわる埋めようのない溝とどう向き合っていくのか…という感じのファンタジーラブストーリー。
主人公サリフィの言動で、凝り固まっていた魔族の心が解きほぐされていく様が、実に爽やか。読んでいる方も心洗われるようです。by じんぎす-
全読みしたくなる
人間社会に於いて、この環境にどう向き合うかを考えさせられるストーリーだったと思います。2人が成長していく姿に励まされました!
by ナオヤん-
みんなの評価は当てになる
獣系は敬遠していたけれど、読んでみたらドハマりです。それに、綺麗な絵とかが好みだった筈なのに珍獣ばかり出てきていても偏見でみなくなりました。これも、この先生のおかげだと思います。
純愛物に飢えている方、必見です。by 自己満-
改心させられました。
主人公の素直で前向きで清らかな心に感動しました。
今まで読んできたマンガは主人公に成り切る感がありましたがこの物語を読み進めていくと、自分の性格を改めていきたいと思いました。by プー太郎プー子-
めちゃめちゃ面白い
よくあるヒューマンドラマの内容ですが、読みやすいストーリーと見やすい画風にどんどん読み進めてしまいました。
by 0725Meg-